【タッチスクリーン組】JAVAセバンフォーラムに皆さんの投稿をお待ちしています!↑↑↑↑↑↑↑↑
本版の管理者は皆さんにJAVAフォーラムへの投稿を心からご招待します!私たちのJAVAフォーラムにはあまり貴重なリソースはありませんし、多くの優れたソフトウェアもありませんが、私たちは常に静かに努力しており、皆さんに最高で最良のソフトやゲームを提供できるよう努めています!私たちの成長には汗と努力が伴い、時には批判も伴いますが、奉仕の心は決して止まりません!自分のソフトを提供してくれる人々は偉大であり、彼らが自分のものを皆に提供することは奉仕の精神であり、それは私たちが尊重すべきことです!JAVAやSymbianの友達たちには、自分のゲームやソフト、たとえ少しのゲーム経験でも、みんなと共有してほしいと思います!私たちは皆、非常に感謝するでしょう!改めて皆さんにフォーラムへの投稿を招待します!ありがとうございます!JAVA友達を代表して、皆さんに感謝します!
返信 (8)
うん、楼主を応援します
あは、スレ主は申請が成功した!
スレ主を上げる!
ディンディンはもっと健康的です!
楼主の会員コインを見て………
スレ主、自分の投稿を推薦してもらうことはできません。
的カカ
頂。。。
— すべての返信が読み込まれました —