女神は言った:親愛なる人、たった一言で笑わせてくれる?背が高くて金持ちでハンサムな男:好きよ。(気軽に)女神は咲く菊のように笑い、背が高くて裕福でハンサムな男の腕にそっと飛び込み、「あなたは本当に悪いわね」と言った。金持ちの男は勝ったが、彼は全く達成感を感じなかった。女神は言った。「ねえ、たった一言で笑わせてくれる?」負けた者:君は私のことが好きだ。(本気で)女神は笑いすぎてその場でお漏らしし、病院に酸素を入れに運ばれてようやく息を整えた。負けた方が勝ったが、彼は全く達成感を感じなかった。 背が高くて金持ちでハンサムな男が病気で、女神にメッセージを送る:風邪をひいて、具合が悪い、使用人たちはみんな休み中だ。一緒にいてくれないか?女神:まず咳止めシロップを飲んで、すぐに電話するから。負け犬は病気で女神にメッセージを送る:オナニーしすぎて具合が悪い、同僚はみんな出かけてる。一緒に来てくれない?女神:農薬を飲んで、忙しいの。女神の誕生日、負け犬と裕福な男の両方が贈り物をくれた。女神は金持ちからの贈り物を開けた。中には4Sとホテルの鍵の列があった。女神は4Sを取り、金持ちをホテルに呼んで金持ちと話をさせた...... 女神は敗者の贈り物を開けず、そのままゴミ箱に捨てた。中にはもう一つ4Sが入っていた。負けた人がレンガ労働者として買い、薛が米と若さを売っている。ホテルの鍵はなく、ただ「将来一緒になっても、幸せでいてほしい」と書かれた誕生日カードだけだった。女神:バレンタインデーのプレゼントは何を用意したの?背が高くてハンサム:先月、父にアメリカからバラを持ってきてもらったんだ。アメリカ大統領の尿を飲んで育てられたけど、いつも庭で盗まれていた。女神:大丈夫、あなたの気遣いで十分。背の高い金持ちでハンサム:肉を使うよ。体で埋め合わせする。 女神:悪いな~~負け犬は山奥深くに入り、とても美しい野生のバラを摘みに行ったが、森の警備員に殴られ、野良犬に尻を焼かれた。ついに半生を引きずって花束を女神に渡した。負け犬:ハッピーバレンタインデー。女神はバラを持ち、負け犬をもう一度見てから平手打ちした。女神:この小さな泥棒め!!女神:今日は親分に叱られたの。出てきて一緒にいてくれない?背が高くて金持ちでハンサム:うーん~~今夜は予定があったけど、機嫌が悪いから先に面倒を見るよ。女神:ありがとう、感動しました~背が高くてお金持ちでハンサム:部屋を予約してお知らせしました。女神:今日は上司に叱られた~~負け犬:わかった~~前回と同じ部屋?女神:はい、住所も変わっていません。負け犬:メッセージを待っています~~女神:ありがとう、まだ予定があります。終わったらメッセージを残してください。負け犬は電話を切り、レンガ運びの着替え、ペンチを手に取って女神の上司のアパートへ急いだ。配線を切っている最中に警備に捕まり、警備に引き渡された。負け犬は女神が電話をかけてくるのを恐れて携帯を壊した。 でも女神がホテルに行く前に、すでに彼の通信を制限していたことは知らなかった。【この部分は調和しすぎて省略されているので、詳細は原文を参照】女神:昨日一緒に買い物に行った女性は誰?背が高くて金持ちでハンサム:見たでしょ~~あれは私の母よ~女神:あなたの馬はあなたの馬より若いの?背が高くて金持ちでハンサム:あれは私の継母よ。私の父は男で、ただ小さな女の子が好きなだけ~~女神:あなた...継母が歩くときに腰を抱きしめて、継母はお尻を触らせてくれたの? 背が高くて金持ちでハンサム:~~~~ どれくらい一緒にいるの?女神:話すのをやめて、もう連絡しないで。さようなら!!負け犬:なんで泣いてるの?誰にいじめられたの?レンガでぶっ壊してやる!!女神:もういい、あなたには関係ないわ。しばらく一緒に座ってくれる?これを聞いて、負け犬は恥知らずに勃起して公園のトイレに走って自慰をした。負け犬:一生一緒にいるわ。女神:ありがとう~~女神:ごめん、まだ怒ってるの?背が高くて金持ちでハンサム:なんで私が怒ってるの?あなたが騒ぎばかりしてるでしょ。 女神:継母が説明のために電話したの。ごめん、誤解してた。背が高くて金持ちでハンサム:大したことないよ、理解できればいいのに。女神:ありがとう、優しいね。負け犬:ダーリン、いる?今夜何食べたい?女神:(DiaosiのQQをブロック、電話通信禁止)女神のQQアバターが点滅し、背が高くて金持ちでハンサムな男がせっかちに開いた。女神:今日新しいパジャマを買ったの。カメラをオンにするのは便利か見せたい。背が高くて裕福でハンサムな男は70分間のブラックチャットを見て女神に返信した。母が食事に呼んだから時間がない。負け犬のQQアバターが点滅し、女神は苛立って開いた。負け犬:久しぶりに会ったね。ビデオチャットしたいの、いい?女神:カメラが壊れたの、ごめん。女神が手を伸ばしてカメラを壊したの。背が高くて金持ちでハンサム:何飲みますか?女神:ただのお茶~~ 背が高くてお金持ちでハンサム:1992年のラフィーを2本、俺の年齢なら本当に美味しいはず。 女神:うわ、私は'88年生まれ(J8みたいに赤面してる)。背が高くて金持ちでハンサムな男(驚いたふりをして):まさか、IDカードは絶対変えたでしょ。18歳みたいに見えるけど~~女神:ひどすぎて無視するよ~~負け犬:ウェイター~~ここで一番高い飲み物は何?女神:変なこと言うなよ、B、ラーメン屋に王族の敬礼なんてあるわけないよ?早く麺を出して、食べ終わって、それから出て行け!! 負け犬(少し微笑む):ただ笑わせたかっただけ~~女神:家に帰ってからかうから!!背が高くて金持ちでハンサム:今日、昔の写真を見たら、あなたと母さんが若い頃のあなたにすごく似ているのに気づいたの。女神(赤面しながら):本当に?背が高くて金持ちでハンサム:私はお父さんが若い頃にそっくりだよ~女神(生理のように赤面):あなたって本当にいたずらっ子ね~~ 負け犬:今日、昔の写真を見てみたら、あなたと母さんが若い頃のあなたにすごく似てるって気づいたの。 女神(目を回す):じゃあママって呼んでよ~~ 負け犬:(静かに涙)背が高くて金持ちでハンサム:今日はあなたの誕生日、これはあなたのためよ。(64mm 4Sを渡す)女神:これは高すぎる、受け取れない~~背が高くて金持ちでハンサム:いらないならゴミ箱に捨てて、持ってきても役立たずよ。女神:ありがとう、大好き~負け犬:今日はあなたの誕生日、これはあなたのためよ。 (16GBの4Sを渡す)女神が眉をひそめて:どこでお金を手に入れたの?盗んだならいらないよ!!負け犬:稼いで貯めたお金で買ったんだ、これが請求書~~~女神は請求書をちらりと見た:NMの3年分割払いプランで、TMテレコムだ。3年間も電波を探し回れって言うのか!!30年分の中国ユニコム分割払いプランに加入すればいいのに!!QNMLGB!消え失せろ!!女神:最近すごく退屈なの、仕事探すの手伝ってくれない?背が高くて金持ちでハンサム:5分待って。(5分後)
高富帅:僕は父に電話したよ。彼は君に明日会社に来てくれるように言った。月給8000、インセンティブあり、1日働いて1日休み、食事付き、うちに住める。
女神:ありがとう、大好き~~
女神:良い仕事の紹介はない?最近暇で死にそう。
屌丝:5分待ってて。
(5分後)
屌丝:ネットで君のために1000件の履歴書を送ったよ。3件面接通知が来た。そのうち1件はかなり良いよ。月1500、昼はインスタントラーメン付き、週に1日休み。正社員になったら1800、保険も付く。
女神:ありがとう~~(QQを閉じる)
女神:くそっ高富帅:新しい車を買ったよ、遊びに連れて行くね~
女神:わかった、服を着替えるから待っててね~高富帅:20分後に会おう。
屌丝:うちの近くに新しいバス路線が通ったんだ、ちょうど君の家の前を通るから、会いに行くね。
女神:私たち引っ越したばかり。
屌丝(黙って涙)
女神:明日はあなたの誕生日ね。どんなプレゼントが欲しい?
高富帅:君という人が欲しい、いい?
女神:悪い人~、嫌~
屌丝:明日は君の誕生日か。どんなプレゼントが欲しい?
女神:あなただけじゃなければ、何でもいいよ。
屌丝(黙って涙)
女神と屌丝の交流方法:人間的な交流。
女神と高富帅の交流方法:性的関係を伴う交流。