エッセンス 恐怖の手紙、私はあなたの後ろにいる!

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 531 返信: 2 で投稿される: 2012-10-04 20:05:47
もう夜中の12時だというのに、小光はまだ寝ていない。彼はまだQQでチャットしており、これが彼の趣味だ。いつも見知らぬ女の子と話すのが好きで、話が合えば会おうと誘うのだ。 突然、QQが動き、誰かが彼に友達リクエストを送ってきた。「私は君の後ろにいる」と書かれている。小光は開いて、相手のプロフィールも見た。まず女の子か男の子か確認したいのだ。男なら即座にパス。しかし、相手のプロフィールを開くと、画面は真っ白で何も表示されなかった。なんだこれ。 それでも小光は受け入れ、「私は君の後ろにいる」とチャットを始めた。 美女、こんにちは。名前は何? 素彦。 素彦、いい名前だね、今年いくつ?僕は二十歳、君は? 八十。 八十?おばあちゃんじゃん。おばあちゃんがまだネットしてるなんて、流行だね、十八くらいかと思ったよ。 へへ。 ところで、あなたのプロフィールに入れないんだけど、真っ白で、どんな人かも見れないよ、へへ。 大丈夫よ、ビデオを開いて。 小光は少し興奮した。こんなに積極的にビデオを開く女の子は珍しいからだ。しかしビデオを開くと、二つの画面とも自分自身の姿だった。 何を設定したの?見えないんだけど。 どうして見えないの?僕は君の後ろにいるんだよ! 冗談だろ、寮の皆はもう寝てるよ。 僕に気づかないの?本当に君の後ろにいるのに。 突然、後ろに冷たい風が通り、小光はぞっとした。彼は「もう遅いから、早く休もう」と言い、相手の返事を待たずに急いでパソコンを閉じてベッドに入った。 翌朝、寮の仲間が床に血の跡を見つけた。「おい、光、昨夜また映画見て興奮したのか?血が出てるぞ!」 小光は少し冷や汗をかいた。昨夜最後まで寝ていた彼は、血なんか出していなかったのだ。 「光、目はどうしたんだ?」 小光は鏡を見た。目が青く、紫がかっていた。 小光は少し恐ろしくなり、一日中寮の部屋から出なかった。 夜自習の時間、仲間がいなくなると、小光は再びパソコンを開いた。 「私は君の後ろにいる」もオンラインだった。しかし、小光は彼女に話しかける勇気がなく、少しおかしい感じがしてならなかった。 突然、ドアが開いたが、誰もいなかった。 小光は少し恐ろしくなった。「私は君の後ろにいる」は積極的に小光に話しかけた。「君は僕と一緒に来てくれたの?」小光は返信せず、直接彼女をブロックした。しかし、チャットウィンドウは閉じることができず、小光は少し汗をかき始めた。動画も自動で再生された。画面は相変わらず白かった。スピーカーから声が聞こえてきた。「どうして僕とチャットしないの?なんで無視するの?ずっと君の後ろにいるんだよ、僕を見てよ」

小光は椅子から倒れ、手で何かを触った。それを見てみると、なんと女性の頭で、髪は真っ黒で、口から血が流れていた。

「うわっ!」小光は急いで立ち上がり、ドアを飛び出した。廊下を走り続けたが、全く終わりが見えない。後ろから誰かに追いかけられているような気がした。

「逃げないで、僕は君の後ろで待ってるよ!」

その後、ルームメイトたちが戻ってきたとき、小光は裸で廊下に横たわり、そばには長い髪の束が置かれていた。

さらに後、小光は学校を辞めて家に帰り、口癖のように一日中ある言葉をつぶやいていた。「僕は君の後ろにいる」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

?上を見て
こんなことでさらに精選されるの…?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す