聖臨の出現だ!みんな早く入って、名前が長いほど人を引き付けるって言われてる!!!!!

オリジナルポスター: Shenglin@青蓝@天@三人@寷WLはまた名前を変更するためにここにいます@長いものは認識しやすい@ ビュー: 134 返信: 16 で投稿される: 2012-10-04 20:24:47
内容は私の名前についてで、超長い名前はなくなり、今は簡単に、聖@臨@受@人@ラ@ラ@ラ@ラ@ラ@ラ@ラ@。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:->。。。。。。。。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

持ち上げろ!!
みんな醤油を買っているだけ
よし、上げておこう
あああ、私の超長い名前がなくなったQ_Q
支持。はは
……投稿を読んで返信するのは美徳です
掲示板のコメントには永遠に28種類の人がいる。1つは前列で見物している人、1つは通りすがりの人、1つは名前を残す人、1つはいきなりLZを罵る『死ねLZSB』と言う人、1つは毎日2階を奪う人、1つはちょっと見ているだけの人、1つは『呵呵』しか言わない人、1つは何もせずに上げては去る人、1つは落書きする人、1つは広告を投稿する人、1つは毎日内面を装う人、1つはスタンプ王、1つは暇さえあればゴロゴロ寝る人、1つは下の階の犬の頭を触りたい人、1つは毎日拝む人、1つは自慢話をする人、1つは自慢話する人を軽蔑する人、1つは春哥を宣伝する人、水増しする人、1つは面倒な人、1つは『名誉回復』と言う人、1つは『キスある?』と言う人、1つは内容が長すぎて読まない人、1つは無駄話ばかりする人、1つはKFCに行くのに何を準備するか毎日考える人、今はさらに4元の栄養ドリンクの人、1つはPhotoshopの専門家を求める人、1つは投稿者のためではなく認証コードのために会員になる人、最後に私のようにコピー&ペーストする人もいる。
あなたは桜落ちる@澄んだ青空ですか??
ええ、そうです
難しい、誰か私のことを知っているかな。。。。
私たちはさらに人を募集します。階級制度を一時的に廃止することに決めました!
へへ、みんな参加してくれて歓迎だよ。。。。。。。。。。。。
「裏切り者!お前の肛門を出して、俺たちにぶちまけさせろ!」(桜落ち流転@家族)……
紺碧、頑張って、最初に私が7723に来たときはあなたが助けてくれたんだよ、信じてるよ~
えっと…………小屏、僕はあなたに迷惑をかけていませんよね?
傾城が通り過ぎる。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す