「リソースグループ」ワンクリックでタッチスクリーン追加(小賤の奉仕)

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 357 返信: 7 で投稿される: 2012-10-04 21:08:38
クリックしてダウンロード それと質問があります。『缘之空』は結局何を話しているのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ふうふう、タッチスクリーンではないけれど、やっぱりリソースチームを応援しなきゃ
両親が亡くなったため、兄妹は亡くなった田舎の祖父の家に戻った。そして、かつての邂逅のさまざまな物語に触れ、その中で夢を見ているのか想像しているのかということがあった(サイドストーリー)。その後、妹が大切な存在だと気づく(メインストーリー)。その後…その先はつまらないので言わなかった。
私は200以上のソフトをコレクションしていて、一つのクリックで使えるツールは40以上あります
どうやら小賤、私が一括と集を送ったことがあるらしい。その中には一括ツールボックスもある。
渣悠と女の子たちの恋愛ストーリーを語り、最後に彼の妹も手に入れた
どうやってダウンロードするの?
444444
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す