ハイスクールD×D、本当に退屈だな
返信 (18)
あはは……あはは……あはははははは…
H?黄ですか、それとも…
天降の物1、2はちょっとHだけど、面白いです。劇場では見るなって言われます。そうしないと、私みたいに----胸が痛くなりますよ!5555555555
最初は各部位のクローズアップです
また心が虐められた55555555555555555
最後の鈴の音~ 最後の鈴の音~ 最後の鈴の音… 最後… …
ジェンゴは捕まりましたか?
胸を虐げる 鈴の音 胸を虐げる 鈴の音 胸を虐げる 鈴の音 ……… 55555555
手のひらの上に、悠久の月光。その傷は、一笑にして過ぎる寂しさ。首をもたげて拝す、あなたが一方に立つ姿。それはあなたが生まれながらにして龍であることの傲慢。あなたの名前は炎黄であるとしっかりと覚えておく。烽火台の上、戦場の残陽。断たれた刃のそば、歳月は静かに流れる。十二の章紋、あなたは遥かに四方を祀る。血脈が奔流する黄河と長江、それはあなたが生まれながらに持つ華やかさ。風雨が紅い壁や緑の瓦を打ち尽くし、丹青は明日の黄花を残す。漢字の中の墨の香り、一筆一画に温もりが宿る。世代を超えて受け継がれる表現、栄枯盛衰が頬をむら染め、千年の後に化粧を洗い落とす。ずっと守り続けた大地はあなたの足元にあり、死に至るまで変わらぬ応え。烽火台の上、戦場の残陽。断たれた刃のそば、歳月は静かに流れる。十二の章紋、あなたは遥かに四方を祀る。血脈が奔流する黄河と長江、それはあなたが生まれながらに持つ華やかさ。風雨が紅い壁や緑の瓦を打ち尽くし、丹青は明日の黄花を残す。漢字の中の墨の香り、一筆一画に温もりが宿る。世代を超えて受け継がれる表現、栄枯盛衰が頬をむら染め、千年の後に化粧を洗い落とす。ずっと守り続けた大地はあなたの足元にあり、死に至るまで変わらぬ応え。風雨が紅い壁や緑の瓦を打ち尽くし、丹青は明日の黄花を残す。漢字の中の墨の香り、一筆一画に温もりが宿る。世代を超えて受け継がれる表現、栄枯盛衰が頬をむら染め、千年の後に化粧を洗い落とす。ずっと守り続けた大地はあなたの足元にあり、死に至るまで変わらぬ応え。胸の奥に、悠久の月光。抱えた悲しみ、もう振り返らない寂しさ。首をもたげて拝す、あなたが此処に立つ姿。龍として生まれた姿をしっかりと覚えておく。私の名前は炎黄であることをしっかりと覚えておく。
これは自虐になるのでしょうか?
まあ..
カウントしない。
前回の風音のCGは、あまりきれいではなかった
他のキャラクターには及ばないけど、でも、風音が好きだ
いいね。
— すべての返信が読み込まれました —