数枚の写真
返信 (10)
写真はどこですか
写真は?
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅通ります▅▅◣ ▄█戦車で返信を支援█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
カッ!!!!!
私たちは皆、年月の旅人であり、これは顔を覆っても隠せない事実です。指の隙間はあまりにも広く、私たちの努力はあまりに悲観的に見える。人はどうして天に勝つことができるのでしょうか? 親愛なる友人たち、あなたが初めてここに来た人であろうと、何度も来た人であろうと、ここを通り過ぎることに特別な感情を持つのは同じだと思います。私たちが通り過ぎるのは都市ではなく、彼らの時代への築きです;私たちが通り過ぎるのは山々ではなく、自然の神業です;私たちは多くの人、多くの事を通り過ぎ、環境も変化し、思想が過ぎ去る瞬間に、あの考えはすでに過去になっていることに気づきます。おそらく私たちの人生はすべて通り過ぎるものではなく、故郷のように、生も死も愛する場所があります。しかし、私たちは生と死の間に、自分で書き記さなければならない日記のページがあります。空白をどう埋めるかは、あなたが通り過ぎることに慣れているかどうかにかかっています。どうやって本来あってもなくてもよいものを創り出すか。名誉、知恵、信仰、感情はすべて、あなたや私とともに通り過ぎます。勇気、健康、富は私たちの愛すべき小さな収集物です。自由に自分の海を船で進むとき、私たちはあの漂う感覚を感じることができます。月光の下、野生馬は静かな心の中でいななく、狂気と生命は本来衝突しません。ふふ、気づかないうちに余計な話をたくさんしてしまいました。
絵が本当に素晴らしい
質のない画像
すごくきれいですね、まだありますか?
この絵?全く感じない。智神の言葉を借りれば、今の時代、こういう軽いHを見ても小学生でも勃たないだろう。
同じ9階……
— すべての返信が読み込まれました —