新人レポート

オリジナルポスター: 聖臨@AVATAR、 ビュー: 120 返信: 11 で投稿される: 2012-10-05 09:16:01
パンドラから来た 地球のルールがわからない 守ってほしい
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

スレ主さん、狼の巣にようこそ~~
私たちの7723最大の家族完璧@どうですか?
完璧なことに、私は言葉が出ない…
返信は美徳です。
ガハハ…今日はどうしてこんなに新人が多いんだ!
私たちの暗殺者に来ませんか
来「セントリム@」
傾城、\┏┛┻━━━┛┻┓\ ┃|||||||┃\ ┃ ━ ┃\ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┻ ┃トップ投稿用 ┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃ ┣┓\ ┃あなたの妹は私と共にいる ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
傾城、】あなたが絶対に好きな家族、話せば自由\ ┏┛┻━━━┛┻┓\ ┃|||||||┃\ ┃ ━ ┃\ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┻ ┃トップ用貼り ┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃ ┣┓\ ┃あなたの妹は私と共にある ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
来て傾城、食事と宿泊を提供し、彼女を紹介し、衣食住に困らないようにする
来て、城に、食事と宿泊を提供し、彼女を紹介して、衣食住に困らないようにする、さあ、ベイビー~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す