生理中のあの数日、私は何を得たのか

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 100 返信: 9 で投稿される: 2012-10-05 17:52:48
《うん、以下は9月30日の生理日生活の損得表》//9月30日朝、朝食の時に食べるように言われたが私は食べず、両親と小さな口論があった。(私が得たもの→少し時間を無駄にした、両親を怒らせた。私が失ったもの→時間を無駄にした、両親の気持ち。まとめ→あまり長くなく損失)//昼、両親がご飯を食べるように言った時、私はすでに姿を消しており、電話でようやく友達と遊びに出かけていたことが分かった(私が得たもの→友達と4時間思いっきり遊んだ、疲れた体、両親の悲しみと怒り。私が失ったもの→少し時間を無駄にした、両親の気持ち、38.5元。まとめ→あまり長くなく損失)夜、帰宅して食卓で口論が始まった(私が得たもの→両親の叱責、両親の悲しみ。私が失ったもの→両親の信頼。まとめ→あまり長くなく損失)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

返信は美徳です。
うん、一日を振り返ると疲れきって、両親の悲しみや叱責があり、少しお金を使い、一日を無駄にしてしまった、、、あなたはどうですか?私と同じように、一日一日をふらふら過ごして、両親と口げんかする以外、実はずっと無駄にしているのではありませんか?
私はあなたよりいい!夜はネットカフェにいるよ、へへ…家になんで帰るの!時には何日も家に帰らないこともあるよ!
それなら、あなたと両親の小さな摩擦について話しましょう。あなたは時間を無駄にしただけでなく、両親と過ごす時間も無駄にしています。なぜなら、あなたと両親が摩擦を起こすと、両親は気分が悪くなり、気分が悪いと寿命が短くなり、あなた自身も気分が悪くなると寿命が短くなり、朝食を食べないことでも寿命は短くなるからです。。。
。。。私は口論するチャンスさえなかった
早死にして早く生まれ変われ!
笑??」
磁石を発表する意義は、短い快楽や一時的な欲望のために、知らず知らずのうちにあなたを最も愛してくれる、最も大切にしてくれる、最も気にかけてくれる、あなたに最も無私で、最も惜しみなく、決して害を与えない親を傷つけてしまったことです。価値がありません。皆さんが私のケースを警告として受け取ってくれることを願います。今あるすべてを大切にすれば、後悔することはありません。私が数日前に起こした交通事故のように。世界で最も多く人を殺すのは偶然です。
表示は安全期だ!!へへ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す