やっぱり冗談だ…

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 95 返信: 1 で投稿される: 2012-10-05 20:20:45
1. ある日、葬儀社が3人を送り出しました。奇妙なことに、彼らの死後の笑顔はすべて^_^...葬儀社のマネージャーは困惑しながらpol.iceに尋ねました。なぜ彼らの顔^_^は死後のあの顔なのですか?pol.iceは言いました:ええと...長い話です...左側の人を見てください...彼は妻とロマンチックな夜を過ごしていました...最も情熱的な瞬間に...耐えられなかった...電話を切った後、マネージャーは答えました。はあ...花の下で死にたい... 幽霊でも魅力的だ...真ん中の人はどうやって死んだんだ?pol.ice:真ん中のやつか...彼は...本当に地上の悲劇だ...彼は通りを歩いていた...突然ジャックポットを当てたと聞いた...賞金7億を超え...彼は嬉しそうに笑っていた...しかし、対向車に轢かれた...そして...彼は亡くなった...管理者は答えた:はあ... 彼は本当に、残りの人生を富と栄光の中で楽しむ幸運はなかった...では、最後の人はどうなんだ?pol.ice: ...この死んだ人は少し哀れだ...彼は木に登っているときに雷に打たれて亡くなった。管理者は答えた:...それは少しおかしい。なぜ雷に打たれたのにまだ笑っているのか...pol.iceは言った:木に登った後、彼はそう思った.....突然、稲妻が走った.....彼は思った...誰かが彼の写真を撮ったのだ..... 2LZは眼鏡をかけた女の子だ。ある日、甥が股間の割れ目を履いて泥の中でしゃがんで遊んでいた。LZは突然正気を失い、小さなチンコを弾いた。甥は顔を上げて無関心に私を見た。彼は床をつつき続けてつぶやいた。『10個のグラスのうち9つは割れていて、1つは変態だ』と。3。万里の長城に沿って10億の兵士が。馬に乗り剣を振りかざし、東京に入った。日本の侵略者とアメリカ人を全て殺し、断固として尖閣諸島を奪還している。4. エジプトとインド、ああ、紙は使わないで。自然の呼びかけに応えた後、彼らがどんな人か知っているか? 彼らは自分の左手で掃除してから水ですすいでいます。汚いけど、建物の前を通ってインドのフラットブレッドの列が長いのを見るたびに、顔を覆って笑いながら歩いてしまいます。フラットブレッドの硬さは片手で持ち上げられないんですよね。5. 脚で人を認識する—ある大学の動物試験で、主任教授が質問を発表しました。教室の前に10羽の鳥が置かれ、それぞれ布袋で覆われ、脚だけが露出しています。それぞれの鳥の脚を注意深く観察し、その一般名、習性、種を述べてください。大学生がそれぞれの鳥の脚を観察しましたが、彼にはこれらの鳥は区別がつかないように見えました。見れば見るほど怒りが募っていきました。彼は立ち上がり教授に言いました。「この種のテストは退屈すぎる。脚を見て鳥を識別できる人はいる?」教授はその言葉に驚き、すぐに尋ねた。「あなたはどのクラスで、名前は何ですか?」 怒った大学生が演壇に歩み寄り、ズボンの裾をまくり上げて教授に向かって叫んだ。「当ててみて、当ててみて!」6. 物乞いとけち — 物乞いがけちの家に物乞いに来る。物乞い:「肉かチーズかクリームを少しだけください。」けちゃん:「ダメ!」物乞い:「パンくずでいいよ。」ケジロ:「ダメ!」物乞い:「じゃあ水をちょうだい!」ケチちゃん:「水すらないんだ。」 乞食は怒った。「それならなぜまだ家に座っている?早く私と一緒に物乞いに来い!」7. 捕虜と馬――不幸にも騎兵が戦闘で捕らえられた。「捕虜は全員殺す。」敵の指導者は彼に言った。「だが、お前が戦いで勇気と敬意を示した以上、三日でお前を殺し、それまでに三つの要求を果たせる。さあ、最初の要求を言ってよい。」騎兵はためらうことなく言った。「馬に言いたいことがある。」指導者は同意した。それで騎兵は近づき、馬に何か囁いた。 馬は長いいななきをして駆け去った。夕暮れ時、馬は美しい女性を背負って戻ってきた。その夜、騎兵はその女性と春の夜を過ごした。リーダーは驚きの舌打ちをして言った。「なんて魔法の馬だ!」彼は言った。「だが、それでもお前を殺したい。二つ目の願いは何だ?」騎兵は再び馬に何か言ってほしいと尋ねた。リーダーは同意し、騎手は馬にもう一言囁いた。馬は長い口笛を鳴らして素早く去っていった。夕暮れ時、馬は戻ってきた。今度は前回よりもさらに魅力的な女性を背負っていた。その晩、騎士とその女性はまた楽しい夜を過ごした。 首領は大いに感嘆した。「お前もお前の馬も見事だな。だが明日、私はお前を殺さねばならぬ。さあ、最後の望みを言え。」騎士は少し考え、言った。「馬と二人きりで話したいのです。」首領は奇異に思ったが、それでも頷き、従者を連れて立ち去った。テントには騎士とその美しい馬だけが残った。騎士は馬をじっと見つめ、突然その耳をつかみ、怒ったように言った。「もう一度言う。旅の一団を連れてこい。女一人ではない!」 8.早押し--- ある男が高速道路の休憩所でトイレを使っていた。最初の個室には人がいたので、彼は二つ目の個室に入った。便座に座ると、隣から声が聞こえた。「やあ、どうだい、元気か?」 男はトイレで人と話すのは変だと思ったが、礼儀を欠かさぬために無理に答えた。「まぁ、まあまあだよ!」 すると隣の人はまた言った。「何をしているの?」 男は驚き、さらに奇妙に思ったが、それでも答えた。「台中に出張です。」 そのとき、隣の人が言った。「後で電話するよ。隣に狂った人がいて、私が君に話すたびに、彼が先に答えるんだ。」 9.区間駅--- ある乗客が車掌に言った。「ドンカスまで行きたいのですが。」 車掌は言った。「この列車は火曜日にはドンカスに停まりません。しかし、兄さん、ドンカスで線路を変えるときに速度が落ちます。そのときドアを開けるので、飛び降りればいいのです。列車は遅く走りますが、降りたあと前に走らなければ車輪に巻き込まれます。」 列車がドンカスに到着すると、車両のドアが開き、その人は飛び降りて前へ走った。緊張のあまり、前二両目のドアまで走った。その瞬間、車両のドアが開き、車掌が彼を再び車両に引き入れた。列車は再び通常の速度に戻った。 車掌は言った。「兄さん、君は運がいい。火曜日はこの列車はドンカスに停まらないのだから!」 10.自慢--- ある農場主が人に自分の農園がとても大きいと自慢した。彼は言った。「もし私が自動車で農園を一周すると、一週間はかかるだろう。」「 ある聴衆が同情的に言った:『そうだな、私もかつてそんなボロ車に乗ったことがあるよ。』

11.私たちの掛け算の表はすごい……数人の科学者が集まって会議をしていたとき、誰かが11かける11はいくつかと尋ねた。アメリカの科学者は足の指で数えたくなるほどだったが、中国の科学者はすぐに121と答えた。アメリカの科学者はすぐに厳しく批判した:数学を誤魔化すなんてどういうことだ、科学はとても厳粛な話題だ。すると計算機を取り出し、しばらく押してみた。やはり121で、思わず驚いて言った:くそっ、君、誤魔化したけど本当に正しかったな。

12.ある人は、どんな車に乗っても窓際の席が好きだった。ある日、飛行機に乗るためチェックインカウンターで搭乗券を取るとき、その女性職員に窓際の席を希望すると言ったが、女性はもうないと答えた。

搭乗後、彼は適当に窓際の席に座った。すると突然一人が来て言った:「ここは私の席です。」彼は言った:「私はこの席が好きなんだ。どうしても譲れない。」その人は必死に頼んだが無駄で、彼は怒って言った:「じゃあ、飛行機、君が操縦すればいい!」と言って振り向き立ち去った。

13.バスが超満員だった。ある夫婦が扉の前に立っていた。後ろから降りるために男性がギュウギュウ押してきて、女性に「どけて、降ります」と言ったが、その女性は動かなかった。

男性が押しながら進むと彼女を踏んでしまった。その結果、その女性はすごく強く罵った:「バカじゃないの!バカじゃないの!~~」しかも非常に大声で、バス中の人が見ていた。男性はずっと黙っていたが、降りるときに我慢できず振り返り、その女性に「お前、リピート機か!」と言った。バスの全員が大爆笑~!

その後、何人かの面白い子供たちが、さっきの場面を真似して遊んでいた。甲が言う:「お前、バカじゃないの!……」乙が言う:「お前、リピート機か~」……バスの全員が大爆笑~!後に、小さな女の子も降りるためギュウギュウしながら恥ずかしそうに言った:「あの~あの~降りたいの、私はバカじゃないの~!」バスの全員が再び大爆笑~!

その女性は何も言わなかったが、横から「電池切れた?」という声が聞こえ、バスの全員が止まらず爆笑~

14.重い病気の患者がベッドに横たわり、酸素マスクを着け、全身に管を挿されていた。突然、患者はけいれんを起こし、同時に口も動き、何か言いたそうにしていた。」隣に立っていた牧師は様子を見て、急いで腰を曲げて小さく声をかけた。
「何か言いたいことはありますか?」
患者はうなずき、牧師は患者にペンとノートを渡した。
「今は話せないことはわかっています。言いたいことをここに書いてください。私が奥様にお渡しします。奥様は病室の外にいらっしゃいます。」
患者は必死にいくつかの文字を書き、牧師に手渡し、その後しばらくもがいて息を引き取った。
牧師は注意深くそのメモを持ち、最後の儀式を執り行い、外に出て遺族に悲報を伝え、少し慰めた後、そのメモを遺族に渡して言った。
「これは彼の臨終の遺言です。亡くなる直前に書いたものです。」
遺族は涙をこらえながらメモを開き、読んだ。
「どいて、酸素チューブを踏んでるわ。」

15. 胸部レントゲンを撮るとき、私の同僚がX線装置に乗った途端、医師は大声で他の数人の医師を呼んだ。
「早く、早く来て、私は20年間やってきた、今日やっと出会えた——見て、心臓は右側についてるだろう!」
医師たち:「本当だ〜」
その時、同僚がX線装置の後ろから頭をひねって弱々しく言った。
「あり得ないんじゃないですか、誰も教えてくれなかったのに…」
「ちくしょう、私に背を向けたからだ、こっちを向いて!」倒れる人続出!!!

16. 聴力検査では、片方のイヤホンを使い、異なる音量と周波数の音を出して、聞こえるかどうかをテストする。私の同僚はどうしても聞こえず、医師(注:若い女性医師)は音量を上げ続けたが、それでも聞こえなかった。そこで女性医師は尋ねた。
「性交の経験はありますか?」
一瞬、部屋は静まり返る……同僚は顔を赤らめ、首を真っ赤にして小さな声で言った。「あります…でもそれがどうしたんですか?」
「いや、退役軍人かと思って。」また倒れる人続出~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

補足。。 高一のクラス担任の姓は姜で、裏では彼を『老姜』と呼んでいた。これは背景。ある時、廊下の角で担任に出くわし、頭が熱くなって思わず『老姜!』と叫んだ。すぐにまずいことに気づき、急いで一文字足して『師!』と叫んだ。姜先生。。老姜師。。。。老ゾンビ。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す