中国語化ソフト、小殇

オリジナルポスター: 秋の韻物語 ビュー: 336 返信: 2 で投稿される: 2012-10-05 21:20:29
そうです、私がh.classの中の9つの単語だけを漢化すると反応がなくなります。どこが問題か見てください
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊..?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊..?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊..?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊..?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊..?~?~通り過ぎ~?~?~
Lz、私が見てあげるよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す