大海のように広く、空のように果てしない

オリジナルポスター: カスタマイズ ビュー: 105 返信: 10 で投稿される: 2012-10-05 23:24:18
今日、寒い夜に雪が舞い上がるのを見ている――(十年前、彼らには理想があったが、商業の世界は彼らの才能を完全に発揮させなかった。金銭的な利益だけが、灼熱の暑さの中でも理想は認められず、暑さの中でも冷たい夜のように感じられた)冷えた心を遠くへ漂わせながら――(忘れられた理想こそが彼らの世界;誰が理解できるだろうか、冷たく傷ついた心は風に乗って徐々に漂い、頼れる者もいない)風雨を追いかけ、霧の中の影も区別できず、広大な空と海はあなたと私のために広がる、あなたと私は変わるだろうか?(変わっていない誰か)――(どんな困難でも、風雨を乗り越えて前進し続ける;成功も失敗も、ただ前進することだけに集中する。理想を抱えて、私たちはまた努力している!) )冷たい視線や嘲笑に何度も直面し、理想を決して諦めなかったことがある――(1983年、人々は商業バンドと呼ばれ、コンサートでは観客の大半が去るのをいつも待っていた。1986年の台湾コンサートでは誰かが瓶を投げつけたが、Beyondは倒れなかった。そんな小さなことが何の価値があるのか?1991年の『Life Contact』コンサートで、どれだけ多くの人がBeyond!と一緒に歌い、叫んだのか?平和と愛のジェスチャーをしていたのか?一瞬で、知らず知らずのうちに薄れていく喪失感、心の中の愛(誰が私のことを理解できるか)―(ためらったわけではない。音楽を選ぶことは何かを諦めることだと知っていたのだ!) カクイとポールは感情を犠牲にし、自分たちの夢を選ばざるを得なかった)反抗と自由の人生を許してほしいが、いつか自分が堕ち、理想が捨てられるのではないかと恐れている。誰にでもできるが、いつかそれは君と僕だけになるのではないかと恐れている――(理想のせいで、カクイは多くのものを失った。自分の命さえも。カクイはかつて言った:「自由は私の願いだ」。彼は売上に関係なく、自分の夢であり、そしてビヨンドの夢である限り、制約なく曲を書ける。たとえいつか理想だけが残っても構わない――理想が残る限り、何でも征服できる!) 孤独に直面しても構わない。ギターと音楽はまだあるから。)自由で自己中心的、いつも歌い、何千マイルも旅をしている—(MVの中で、カクイは小さな崖に腕を上げて空を見上げる。彼の理想は空のように広大だから。彼は心から多くの志を同じくする人たちがこの道を歩んでくれることを願っている!)揺るぎない前進!歌の歌詞のように、『永遠に私の歌を歌い、千里を歩く』!! 私も同様にBeyondの忠実なファンです! これを書いたのは他でもなく、ただ家駒への敬意を表したいだけです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

熱心な返信だけが質の高い共有につながります!
1階の犬詐欺師!みんな気をつけて!たった今騙された!
詐欺師?
うーん。。。。
彼はどうして詐欺師なのですか?
真紅の聖痕
過程:彼は私にコインの刷り方を教えてほしいと言った。彼は私にシリアル番号の連結の仕方を教えた。私が彼にコインの刷り方を教えた後、彼は刷れなかった(だって彼はクソみたいな詐欺師で人柄が悪いから)、そして私こそが詐欺師だと言った。まったく、でも本当に私は彼を騙していなかった。それで彼は私にシリアル番号の連結の仕方を教えたくなくなった。そういうことだ。
hellos
(hellos)
secret base ~君がくれたもの~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す