\《カンフー-雄霸天下プラチナ大合集》\ 中国のカンフーは中華文化の精髓であり、長い歴史を持ち、奥深いものです。映画、小説、その他のさまざまな文化形態を問わず、中国カンフーはすでにすべての人々の心に深く刻まれています。ソルモバイルゲーム『カンフー』は八卦掌、二指禅、気功、軽功、太極拳、内功、截拳道など、10種類以上の中国カンフー文化を革新的に融合しています。プレイヤーの反応や敏捷性を試すアクションゲームであると同時に、IQを試すパズルゲームでもあり、ゲームはシンプルで始めやすいですが、何度遊んでも飽きません。
\《仙侣情缘之麒麟劫》\ 洪荒の時代、世界は神獣と凶獣によって支配され、両派は水火不容でした。やがて軒轅黄帝が華夏を統一し、人類が世界の主となります。神獣と凶獣は深い山林に退き、休養を取ります。三千年後、精霊となった神獣と凶獣の子孫は人の形を得て、徐々に人類社会に溶け込んでいきます。同時に、人々の生活は豊かで、身近に異なる存在を感じることはほとんどなく、山の精や水の怪は伝説の中にしか存在しません。 男主角・寧雲峰は幼い頃に養育され、一日、山に薬草を取りに行き帰宅途中、突然山の精や水の怪に襲われ、重傷を負います。その後空虚道人に救われますが、体内の猛毒は解けません。空虚道人の導きにより、雲峰は伝説の長生門を探す旅に出て解毒薬を求めます。薬を探す途中、寧雲峰は黄詩荃、紀冉冉、陸芷姗という三人のヒロインと次々に出会い、自分の身の上の謎を徐々に解き明かし、さらに大きな恩讐が展開されます。最終的に雲峰は仙薬を手に入れることができるのか、三人のヒロインとの間でどのような伝説の物語が起こるのでしょうか?
《原始人勇闖冒險島》\ 三つの変身能力と二段ジャンプ能力を持つ原始人が天に入り海に入り、危険がいっぱいの密林、雲を突き抜ける空中ステップ、陰森とした洞窟、神秘の未知の海域、幽霊船の四つの神秘的な魔法世界に挑み、ドラゴンにさらわれた恋人を救います!さあ、原始人が最強の戦いの声を上げました、あなたは準備できましたか?
精品游戏推荐№