雰囲気を盛り上げるために、ちょっと投稿します

オリジナルポスター: 水物@怒っているペンギン獣 ビュー: 93 返信: 3 で投稿される: 2012-10-06 08:48:04
いくつかジョークを挙げます:1. ある時、ICカードを取ってバスに乗る列に並んだ。前の人がコインを投げていて、頭がショートしてICカードを投げ入れました......2. 隣人が鍵を忘れてバルコニーから登り、鍵を見つけ、自分のドアを開けました。さらに驚いたのは、私はずっとバルコニーにいて何も問題を感じなかったことです。はあ、同じドアの隙間から頭を押し込まれたに違いない。3. ある日、携帯がなくなっているのを見つけて、バッグや家の隅々まで探しましたが何も見つかりませんでした。それで私は苛立ちで地面に崩れ落ち、ポケットから携帯を取り出してグループメッセージを送りました。携帯をなくしました... 4. ある時、みんなが麻雀をしているときに停電したとき、ろうそくに火を灯して遊び続けた。後で誰かが暑すぎると文句を言って「おい~扇風機をつけろ!」と叫んだ。みんな慌てて説得しようとした。「いやいや、ろうそくは消しちゃうよ。」 5. 高校の時、親しい友達が校門の外でパンケーキを買っているのを見かけたのを覚えています。高校時代は、頭を使いすぎてよくお腹が空いていたので、すぐに駆け寄って彼を殴り、それからパンケーキを奪い、一口かじりながら「それじゃダメだよ、買いに連れて行ってもくれなかったな」と罵りながら言いました。一口飲み込もうとしたところで、顔を上げて彼を誰かと間違えていたことに気づきました。それだけでも十分つまずいのに、後で謝って、かじったパンケーキをその男の手に押し付けて、一気に走り去ってしまいました!!学校の門に戻って振り返ったとき、男はまだ屋台の前に立ち、なくなったパンケーキを持ってぼんやりと見つめていました。 今でも時々思い出すと、自分を二度殴ってしまいます!!6. 1年生の時、食堂にパンを作ろうとしたんですが、カードリーダーが故障してしまいました。カードスロットが25.3元でスキャンされていました。パンを売っていた人は長い間いじっていましたが取り戻せず、哀れそうに「大丈夫、覚えてるよ。これからはお金を使い切るまで何度も来るよ」と言いました。「仕方なく同意しました。」かわいそうに、学期中ずっとパンを食べ続けて、兄は2.3元を借りていなかった......最悪なのは、大学の4年間、まだ彼女ができなかったことです!! 卒業まで、ある日、日陰のキャンパスの道を歩いていると、後ろから女の子たちがささやきながら私を指さしているのが聞こえました。「そう、彼だ!!こんな彼氏なんて絶対に見つけないで、毎日2つ目のカフェテリアに行ってパンを払わずに食べるなんて!!7. 昼ご飯を作るとき、母は私に一盆のにんじんを渡して言った:「さあ、にんじんを細かく切って!」
8. 一度市場に行って買い物をし、宴会の準備をしていると、韓国の友達がレタスを買って2.4元かかった。彼は持っている小銭をすべて出したが、あと0.1元足りなかったので、彼は店主に言った--
「私の毛(0.1元)は全部あげましたので、毛はもうありません。」
店主は黙り込み、しばらくして答えた--
「あなたの毛はいりません。」
9. 大きな雄鶏の首をつかんでも包丁を入れることができず、長い間ためらったが、その鶏は私に絞め殺されてしまった......
10. 新浪のあるニュース、見出し:重慶鉄道公安特警が列車で反テロ訓練
河北のネットユーザーのコメント:すみません、中国の電車に乗れますか?それなのに反テロなんて!
11. ある夜、友達数人と飲み、皆酔っ払った。ある友達は道端で寝てしまい、私たちも彼を動かせなかったので、何か掛けるものを探して風邪をひかせないようにした。
数日後、彼に会ったら、翌日目が覚めたら体の上に自転車が三台置かれていたと言った。
12. 一つの家を男女数人で共有していて、浴室も共用なので、シャワーを浴びるのにも長い列を作らなければならなかった。ある日の夜、小吴が外から帰ってシャワーを浴びようとしたが、ちょうど浴室に女性がいた。
そこで小吴は聞いた:「小姐、下の方を誰かが使っていますか?」
しかしその女性は怒って答えた:「下の方は自分で洗えるわよ!つまらない…」
13. 「お兄さん、マッサージは要りますか?」
「いらない。」
「当店のサービスは行き届いていて、女の子もみんなかわいいですよ。」
「いらない。」
「何人かの女の子は大学生で、料金も適正です。」
「おお?大学生か、どんなサービスを提供してるの?」
「どんなサービスも提供できます。どのサービスが必要ですか?」
「ここに解けない高等数学の問題があります。誰か手伝ってくれますか?」
14. 今日の午前3時過ぎ、QQ農場に菜を盗みに行った。ちょうど元カノのザクロが熟していて、容赦なく盗んだ。朝起きて仕事に行き、QQスペースを開けると、元カノからのメッセージが見えた:「もし夜も今のように元気でしたら、別れなかったのに。」15.ある若い男性が会社のトイレで電波が不安定なことに気付き、立ち上がると携帯の電波はフルだったが、しゃがむと電波が入らなかった。仕方なく、彼はしゃがんだままメッセージを編集し、送信する時に手を上げた。別のトイレにいた同僚がそれを見て好奇心を持ち、ドアを開けて、また閉めた。そして言った:まさか大をしている時に自撮りをする人がいるなんて、表情がすごく明るくて、すごく不快な光景……

16.会社に新しい女性同僚が入ってきた。女性同僚が自己紹介をしたが、明らかに緊張していた!話している間、足も震えていて、彼女が言った:「皆さん、こんにちは!わ、私の名字は苟、一切服を着ていない苟です!」会社のみんなはその場で大笑いした!!

17.若い女性判事が強姦事件の審理をしていた…
女性判事:当時の状況を詳しく説明してください。
被害者:その時、犯人が私の家に侵入し、ナイフで脅して服を脱がせ、私に…トランペットを吹かせようとしました…
女性判事:犯行に使ったトランペットはどこですか??どんなトランペットですか??
被害者:…トランペット…えっと…そのトランペット…
女性判事:犯行に使ったトランペットを提出してください!
被害者:…
法警:…
犯人:あ??(まさか?)

18.バスの中で、ある老人が前衛的な服を着て、髪をカラフルに染めた若者をじっと見ていた。若者が怒って言った:「じいさん、何を見てるんだ?お前、若い頃に何も無茶なことをしていなかったのか?!」
老人が言った:「若い頃、私はオウムとしたことがある。お前はその子の息子じゃないか疑ってるんだ!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

やったことある、超長い名前がすごく流行ってるね
俺が見ているのは投稿じゃなくて、寂しさだ
絵を見て話す。写真には真実がある!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す