永久的QQ会員をこの方法で取得する場合、今のところは携帯電話でのみテストされています。料金がかかるか心配する必要はありません。移動会社も説明しており、当月初めて夢網サービスを申し込んだ場合、課金は72時間後から始まります。もし心配な方は21日以降に申し込んでください。21日以降に移動夢網サービスを申し込んで月末までにキャンセルすれば、料金は一切かかりません。
第一歩:携帯でメッセージを送ってQQ会員を申し込む。SMSで「55」と入力して「10665999」に送信。
第二歩:その後、任意のQQ会員申し込みに返信(適当な文字をいくつか打てばOK)
第三歩:申し込みが成功すると、QQ会員を紐付けるためのメッセージが届きます。指示に従って自分のQQ番号を紐付けます。
第四歩:最後のステップです。「00000」と入力して「10665999」に送信すれば解約できます。
この会員は自己満足用ではなく、すでにテストされ機能が確認されています。例えば、QQ群の作成、QQアイコンの点滅、QQ群のクローン作成、友達のクローン化(友達はいませんが、他の人にはあなたの情報があります)、QQレベルの加速アップなどです。掲示板を見て返信しない人に対しては、私は絶対に軽蔑します。
永久的扣扣会員、この方法は携帯電話でのみテストされましたので、皆さんも通話料が引かれるか心配する必要はありません。
返信 (8)
本当ですか?
スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
なに???_?
投稿を見て、本当ですか?
何?
返信することは美徳です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~\(≧▽≦)/~ラララ
うんうんうん~
おおお~
— すべての返信が読み込まれました —