ノキアの強さを教えてあげる!

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 110 返信: 9 で投稿される: 2012-10-06 10:38:30
あの夜のことを覚えています…… 家に帰って、携帯で電話しようと思ったら…… なんと……携帯がなくなっていました。私の小7よ、その時の悲しみといったら…… あの夜はほとんど眠れませんでした… 次の朝、学校に行くために家を出たら、玄関を出てすぐ、雪の上に黒いものを見つけました…… じっと見てみると、それは私の小7ではありませんか?! その時は冬で、外は雪が降っていて、私の携帯は完全に氷の中…… いやだと思いながら、慌てて携帯を拾い…… 震えながら電源ボタンを押しました…… すると なんと、何も問題がなかった! 携帯は完全に正常でした! まじで強い! へへ、信じますか? 言っておきますが、これは本当の話です! 今でもノキアはゴミだなんて言えますか? ハハ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

本当に強い!
スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
スピードブースト ╱╱╱╱╱╱╲╲。
\ /╱╱╱╱╱╱╲╲。
\ ////// / / ╲╲。
\ ////// ..︿..╲.//
//╱ .//B
\/\ 」 '''''╱
..╲ ? ╱
__ ◣ ◣_◢
◥████████████◤
◢◤█████████◥◣
◥◣█████████◢◤
◥◥██████◤
◢██████◣\ ███◤ ████
████
███ ███
◢▇█ █▇◣
7370?
ノキア=反テロ武装
私たちの携帯電話はあの年、布団の中でうっかり手から2メートルも飛んでしまい、コンクリートの地面に落ちましたが、全く傷がつきませんでした。
私のノキアのチャウサギ、全身ずぶ濡れになった、携帯を取り出すと、tmdまだ水滴が落ちる、すぐにゲームを始めた、少ししたら乾いた
私はまだ小8でクルミを叩いた-_-///、クルミは割れたけど、機械も壊れた
ノキアは確かに強力です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す