今後はおとなしく野菜を育ててお金を稼ぎなさい==
返信 (14)
いいね!へへ!誰があなたに詐欺師を呼ぶように言ったのか。
会員コインのマイナスは彼とは半分も関係がなく、あなたが私を止めたわけでもない
私のことは気にしないで。あなたが自分で彼に手伝ってもらうように頼んだんでしょう。実際、彼はあなたを実験台として使っているんだよ。まだ分からないの?もし手伝ってうまくいったとしても、問題ない。彼は自分でコインを刷る方法を知ることになるから。もしうまくいかず、アカウントが停止されたとしても、それはあなたのアカウントのこと、彼のことは関係ない。ちょうど一石二鳥だね。
私は彼が会員コインを刷ったのを見て、彼に手伝ってもらおうと言ったわけじゃないよ?まさかあなたに頼むの?
私はまだ何億何千万か持っている、じゃあ少しあげようか
システムが送ってくれるなら、何億でも大丈夫(=_=)
お願い!みんな彼は詐欺師だと言ってるじゃない!彼は全く会員コインの扱い方なんてできないんだよ、わかった?
海のように広く、空のように高く - beyond 海のように広く、空のように高く 今日、寒い夜に雪が舞うのを見ている 冷たくなった心を抱き、遠くへ漂っていく 風雨の中で追いかけ、霧の中で影を見失う 空は広く海は広い あなたと私、変わることはあるだろうか(誰も変わらない人はいない) 何度も冷たい視線や嘲笑に向き合い 心の中の理想を諦めたことはない 一瞬、ふっと何かを失ったような感覚 知らず知らずのうちに心の愛は薄れていく(誰が私を理解するだろう) この自由奔放な私の人生を許してほしい 自由を愛し、束縛を嫌う それでもいつかつまずくことを恐れる 理想を捨てても、誰でもできる でもいつか、あなただけと共にいたい 今日、寒い夜に雪が舞うのを見ている 冷たくなった心を抱き、遠くへ漂っていく 風雨の中で追いかけ、霧の中で影を見失う 空は広く海は広い あなたと私、変わることはあるだろうか(誰も変わらない人はいない) この自由奔放な私の人生を許してほしい 自由を愛し、束縛を嫌う それでもいつかつまずくことを恐れる 理想を捨てても、誰でもできる でもいつか、あなただけと共にいたい それでも自由で、自分らしく、永遠に歌を高らかに歌う この自由奔放な私の人生を許してほしい 自由を愛し、束縛を嫌う それでもいつかつまずくことを恐れる 理想を捨てても、誰でもできる でもいつか、あなただけと共にいたい 理想を捨てても、誰でもできる でもいつか、あなただけと共にいたい この自由奔放な私の人生を許してほしい 自由を愛し、束縛を嫌う それでもいつかつまずくことを恐れる 理想を捨てても、誰でもできる でもいつか、あなただけと共にいたい
アバア
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅タンク▅▅◣ ▄█タンクが助けに来て支援した█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
熱心な返信だけが質の高い共有につながります!
___
瓦槽、負の数が1eになった、流浪潮人が本当に助けてくれた
ちょっと見て…
— すべての返信が読み込まれました —