スマートフォンのメモリをどう増やすのですか?

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 529 返信: 17 で投稿される: 2012-10-06 11:02:29
私が買ったゴミみたいな偽サムスンのメモリはたったの3MB…UCさえも動かせない…今はミニUCを使っている…使いにくい…どうやってスマホのメモリを増やすの?4Gのメモリカードを差したけど、それでも動かない…教えて…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

わからない。どうやらこれは携帯自体の問題のようです。どうにもできないみたいです
-まさか一生ミニUCを使わなければならないの?!ああ、いやだ
あなたはどうやってこんな機械を買ったの…
はははははははははははははははははは
ROMをフラッシュする~
最善の方法は (input=15)携帯電話を変える(/input)
どこにお金があって換えるの…
天に向かって3回『オウスサヒ』と叫ぶと、メモリが1G拡張されます!この方法は効果を重ねることができます!
携帯を変えよう、子ども。。
携帯電話をたき火の上に置いて、炭素元素を手に入れるのを待てば、携帯電話のメモリが拡張されます!ハハハ…
これは簡単です。携帯の中のいろいろなものを全部取り出せば、中の容量が大きくなります。
120Mbのメモリ
フラッシュする
Java版UCで使用されるメモリは2Mを超えません
注意、ポイントは、あなたの3兆は実際にはRAMで、携帯自体のもので、拡張できず、メモリーカードとは関係ないということです。
…メモリはまだ800k…
私は中興の壊れた機械4M
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す