どの芸能人がでたらめなことを言って大きなトラブルを招いたのですか?

オリジナルポスター: カスタマイズ ビュー: 129 返信: 1 で投稿される: 2012-10-06 14:42:54
有名人は公人として、その一挙手一投足が外の世界から注目を集めます。しかし、エンターテインメント業界には、時には非常に退屈で注目を必要とするスターや有名人もいます。自分が公人であると感じず、言いたいことを何でも言える人もいます。他人に嵌められてそうする人もいます。つまり、芸能界には「口の悪さ」が原因でトラブルになった女性芸能人が少なくないのだ。見てみましょう。 レイニー・ヤン 数年前、台湾の有名人も政治的発言をするのが好きでした。ビビアン・スーさんは以前にも批判されたことがあるが、そのような発言をしたかどうかは確認されていない。実際、政治に携わる張惠梅氏と楊麗琳氏はロールモデルだ。台湾の有名バラエティ番組「ゲス・アイ・ゲス・アイ・ゲス」にヤン・レイニーが出演した際、抗戦はわずか8年であり、南京虐殺の犠牲者はわずか40万人であったという彼女の発言は、多くのネットユーザーから厳しく批判された。彼らは彼女の母親に歴史の授業を勉強するために家に帰るように言っていたずらさえした。その結果、この問題がメディアで報道されると、誰もが彼女を非難しようと殺到した。世論の圧力を受けて、彼女は謝罪しなければならなかった。彼女は口が悪く、当然罰せられるだろう。ハオ・レイ 数年前、Weibo が誕生して以来、人々にとってコミュニケーションは間違いなくより便利で、より速くなりました。しかし、映画やテレビのスター、ハオ・レイは新浪微博で非常に恐ろしいことを発言した。一部のメディアは、彼女の発言は河南省の人々に向けられたものだと信じていた。その結果、多数の河南省人が彼女の行動を攻撃し非難した。しかし、業界関係者の間では、彼女が叱った理由は「完全に元夫の李光潔のせい」との見方もある。もしかしたら彼女は有名人なのかもしれない。もし彼女が有名人でなかったら、彼女は人々から話題にされなかったでしょう。したがって、著名人は発言に注意する必要があります。ハオ・レイさんには本当に同情します。おそらく彼女は叱るとき「本物」なのかもしれませんが、彼女は公人なので叱られなければなりません。私は彼女に謝るべきだと提案します。 Li Yong CCTV の有名人 Li Yong は、かつて Hao Lei のようなスピーチの間違いを犯しました。 「Lucky 52」の番組で、李勇は「秦川の八百マイルは塵で満たされ、3,000万人の怠惰な人々が秦のオペラを歌っている」という文を独自に翻案したものを使用した。この人間的な「ジョーク」は、陝西省の劣悪な気候条件をひそかに風刺しただけでなく、「陝西老人」の代わりに「怠け者」などの言葉を直接使用しており、明らかに陝西省の人々を嘲笑する意味があり、すぐに大きな反響を呼んだ。その後、この事件があまりにも否定的なものだったため、李勇氏は最終的にブログで公に謝罪することを選択した。ハオ・レイはヨン兄から本当に学ぶべきです。ピーター・チャン・ケシン監督の妻、サンドラ・ン サンドラ・ンも、かなり口がうるさい人です。彼女が番組で公然と劉翔を批判していたことを覚えている。劉翔選手が2008年のオリンピックから辞退したことは誰もが知っていると思います。彼の撤退は国にとって非常に悲痛なことでした。一方、サンドラ・ンは番組内でリウ・シャンを「クソ食い野郎」だと公然と攻撃した。この事件がメディアに転載されると、外の世界は大騒ぎになった。結局、彼女は謝罪し、自分の発言の責任を取らなければならなかった。宋祖德は口が悪いと言うので、宋祖德は彼を手放すことができませんでした。街を騒がせた「謝金・劉小青の隠し子」事件は、宋大瑞の強さを知るきっかけとなった。しかしその後、友人のメディアが劉暁青が謝金の隠し子を持っていたことを発見したが、これは完全な名誉毀損だった。当時、謝金監督は亡くなっていた。世論の前で、証拠もないのに、宋大瑞は自分の言動に責任をとらなければならなかった。結局、謝罪してお金も払ってくれました。シャオ・シェンヤン 師匠の趙弁山によって春節祝賀会に連れられて有名になった後、シャオ・シェンヤンは一躍有名なスターになりました。ゲスト司会者の趙丹軍が司会を務める特別番組「小瀋陽がやってくる」の収録中に、妻の沈春陽と短いデュエットライブを披露した。二人の演奏が終わると、観客からは拍手が鳴り止まなかった。司会者の趙丹軍さんが話をしに来た。その結果、小瀋陽はステージ上でよく言った「あなたは臭くて恥知らずだ」という冗談を言った。趙丹軍は激怒して逃走し、その場で蕭瀋陽に謝罪を要求した。黄安 本土には宋祖徳、香港にはサンドラ・ンがあり、黄安は台湾のビッグマウスです。デビューから何年も経った後、鮑青天の「新オシドリと胡蝶の夢」の旧バージョンで瞬く間に人気者となった。かつての栄光を失って久しいものの、現在も芸能界で活動を続けている。彼のスピーチは、彼自身の力とキャリアの変化を与えるだけでなく、彼にとって人気のトリックでもあります。彼は大きな口で何でも言うことができます。その後、彼は多くの犯罪を引き起こし、謝罪しなければなりませんでした。スティーブン・チョウ エンターテインメント業界におけるスティーブン・チョウの地位は比類のないものであり、彼の傑作の多くは非常に注目に値します。しかし、彼の性格は本当に媚びず、多くのスターや有名人は彼に協力したくない、または関わりたくないのです。これは興さんの口の悪さと上半身だけが原因です。彼は若いスターはおろか、サモ・ハンさえも降板させないだろう。最近、業界の多くの有名人が彼が間違っていると言っています。彼は一度も表に出て謝罪したことはないが、人々は彼に対して非常に嫌悪感を抱いている。彼を好きなのはン・メンタットだけだと思います。大陸の有名な歌手、王峰も代表的な人物です。数年前、彼は香港空港で中国本土、香港、マカオ、台湾のファンに衝撃を与えた発言をした。彼は香港空港で「気が狂い」、それをぶち壊したいと語った。この事件はひとえに「ギター」が原因で起きた。その後、メディアが報じた後、悪影響があまりにも大きかったので、彼は謝罪しなければならなかった。これは彼が自分の悪口に対して払った代償だ。チャン・ナラ 2009年11月24日、韓国のアーティスト、チャン・ナラが上海で記者会見を開き、最近の金儲け事件について全面的に釈明した。彼女は、お金がないのに中国に行って演奏するなどと言ったことは一度もなかったと語った。それはテレビ番組の後から字幕を追加したために生じた誤解でした。しかし、彼女は中国の観客とファンに損害を与えたことを謝罪した。それが事実かどうかは誰もが知っています。さらに、近年、韓国の俳優は我が国でも依然として高い人気を誇っています。実際、それらの多くは私たちの国では別物ですが、帰国後は別物です。そのようなスターは多すぎます。そのような脳死状態のスターをブロックする最善の方法は、直接禁止することです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

これ。 。 。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す