女性はどのようなことで宿命の唐僧に質問できるのか?

オリジナルポスター: カスタマイズ ビュー: 124 返信: 2 で投稿される: 2012-10-06 14:45:32
「女性の心は海底の針のようなものだ」という言葉はまったく真実です。女性は一般的に安心感がなく、男性に退屈な質問をしがちです。これらの質問は頭痛の種かもしれませんが、彼女たちにとっては恋愛の試行錯誤のようなものです!どうやって巧みに答えて彼女の心を掴むか?大きな画像例1:彼女が親友を紹介した後、帰宅して「私の友達のことどう思う?」と尋ねます。間違った答えA:彼女はかなり美しいです。不正解B:あまり良くありません、彼女はあなたよりずっと悪いです。不正解C:私は彼女にあまり注意を払っていません。標準的な答え:彼女はあなたに対して非常に誠実で、そのような友人を大切にすべきだと思います。説明:回答Aは単にスリを探しているだけです。女性は絶対に、あなたが自分の前で他の女性を褒めることを許してはなりません(もちろん母親は除外されます)。 答えBはとても嘘っぽく聞こえます。答えC:あなたはそれが賢い答えだと思うかもしれませんが、彼女は全く信じません。さらに、なぜあなたが彼女の友達を評価することを拒むのか、彼女は想像し、分析し始めます。だから、質問を避けて遠回しに答え、あなたがすることはすべて彼女のためだと感じ、彼女が大切にされていると感じさせてください。例2:私のこと愛してる?偽の答えA:愛しています。間違った答えB:それは本当に必要ですか?間違った答えC:イライラしていますか?標準的な答え:愛情を込めて3秒間彼女を見つめ、その後愛情を込めてうなずき、「ん」と言って彼女を抱きしめます......説明:答えAは、あなたが不注意でただからかっているだけだと思わせるでしょう; 答えBは、あなたの愛が十分に固まっていないと感じさせ、彼女ははっきりとした答えを求め続けてしまい、それがイライラします。答えCの後は、間違いなく大きな喧嘩か冷戦状態になります。実際、女性は男性が自分を愛しているかどうかをよく知っています。もし彼女がこう尋ねるなら、ただのフラートです。抱きしめたりキスしたりする方が、何に答えるよりも幸せです。例3:私の服装は似合いますか?不正解A:かなり似合っています。間違った答えB:まあまあです。間違った答えC:すごく似合います。妻は何を着ても似合います。定番回答:さあ、さあ、彼女が何を着ているか見せてください......彼女が恥ずかしそうにくるりと回った後、彼女を呼び寄せて笑いかけて言います。「本当に結構似合ってますよ。」 説明:答えAは、あなたがただ彼女とやり取りしているだけのように感じさせます。回答Bは彼女に不安を感じさせます;彼女の心の中では、何を着ているものも良いものと見なされるべきだと思い込みます。でも、本当に「見た目がいい」と言ったら、例えば答えCのように、彼女はただの空虚な口で誠実さがないと思うでしょう。だから、彼女の質問にどれだけ真剣かを示すためには、よく見てから決める必要があります。例4:私が太ったと思いますか?不正解A:太っていない。不正解B:太ったと思う。間違った答えC:ねえ、最近疲れすぎた?どうしてそんなに痩せたの?定番答え:こっちに来て抱きしめて。ハグの後、「ちょっとぽっちゃりした君が好き」と言って。説明:答えAはあまりにも単純すぎて、彼女は聞きたくない。答えBはただ批判を求めているだけだ。どうして女の子が他人に太って言われるのを好きになれるの?太っているのが好きだと強調しても、彼女は不満を抱くだろう。 答えC:偽善的に聞こえるかもしれませんが、今の女性はそう簡単には騙されません。実際、女性の心の中では、男性が自分の太ったことを気にしないでほしいと願っています。「あなたのために痩せる」と言っても、実際はもっと綺麗にして、もっと素敵な服を着るためです。だから、ボディランゲージで彼女が少し肉体を持っているのが好きだと示してください。例5:もし私が年を取って見た目が悪くなったら、あなたはまだ私を愛してくれる?不正解A:不可能、年を取っても素敵に見えるよ。不正解B:女性は年齢によって違う魅力を持っている.....不正解C:大丈夫、あなたが年を取っても私もあまり良くならないので、お互いを見下せない。定番答え:あなたにはもう少し見た目を控えて年を取ってほしい。そうすれば家でもとても安心できる。 説明:回答A 彼女はそれを聞いて嬉しかったが、心の中では絶対にありえないことを知っていた;答えB すぐにやめて、唐生が来た;答えC 彼女は年を取って魅力がないに違いない、どうして受け入れられるだろうと言った。だから、一番賢い答えは、彼女の心配を脇に置いて、あなたが深く思いかけていて、失うことを恐れていることを伝えることだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ。。。
コインを稼ぎたいですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す