誰か教えてくれませんか、a67.comで映画をダウンロードする方法を

オリジナルポスター: 恐竜くん@古明地恋 ビュー: 1317 返信: 17 で投稿される: 2012-10-06 15:12:26
次回は.exe形式です
📷 写真 (4)
写真1
写真2
写真3
写真4
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

接尾辞を変更!!
だめだ。
あなたはどのフォーマットを選びましたか
mp4
私が下りてきても全部使えます
私は迅雷を持っていません。
どうしよう?
トマトと卵の炒め物、それとあなたの携帯はどのバージョンの動画再生に対応していますか
mp4 3gp 何でもいい
迅雷でダウンロードをクリックしないでください、迅雷の一括ダウンロードをクリックしないでください
私は戻って試してみます。私はスレ主です。このアカウントでちょっとやってみました。へへ
だめだ。何度もクリックしたのに、やっぱり元に戻ってしまう
私もです、どこで動画をダウンロードすればいいのか分かりません
迅雷のワンクリックダウンロードを押さないで、各パートの後に迅雷のダウンロードがあるので、それを押して!それから、画像を閉じてください!
UCのオフラインダウンロードを使えばいいです
14階正解
私はよくダウンロードします。まずUCアカウントが必要です!それからUCオフラインダウンロード。オフラインでダウンロードが完了したら、それをクリックしてローカルに映画を保存します!!(注:映画がダウンロードし終わっていない場合、オフラインの添付ファイルは削除しないでください)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す