あなたの前世は何かを測ってみませんか?
例:1965年7月1日生まれの人の場合、1+9+6+5+7+1=29。2+9=11、1+1=2。あなたの運命数は「2」です。 運命数が1の人:前世は皇族 自尊心が高く、辛い恋愛経験があり、まるで皇族のような生活を送っていた。容姿や権力に恵まれ、辛労な生活に耐えられず、性格はわがまま。身分の差が大きい相手に一目惚れすると、高慢な態度で接する。 運命数が2の人:前世はリーダー 運命に翻弄され、過去にリーダーだった。地位は高かったが、多くの人のために尽くすことで、かなり重い責任を負わなければならなかった。策略や戦いに満ちた人生を送った。恋愛は順調なこともあったが、愛する人が不治の病で亡くなる悲しい経験をした。 運命数が3の人:前世は商人 愛する人と共に暮らせなかったことが悔やまれる。過去に商売をしており、裕福な家庭に生まれ、贅沢な生活を送った。恋愛経験は多いが、結婚は思い通りにならず、生涯悔いを感じ続け、現世では自己主張のある生活を望む。 運命数が4の人:前世は学者 恋人と心を分かち合わない生活をしていた。前世では研究に没頭し、真面目で知識欲が旺盛。人付き合いは得意ではないが、友情を大事にする。保守的な性格で恋人に本心を話せず、恋人は遠ざかってしまう。 運命数が5の人:前世は舞踏家 自由奔放な性格で、前世では多くの人と恋愛し、放浪舞踏家のような生活をしていた。好奇心旺盛でユーモアがあり、人気がある。自己中心的で、恋愛態度は移り気になり、老後は貧困に陥り、助けてくれる人はいなかった。そのため現世では、人と助け合うことを学ぶべきである。 運命数が6の人:前世は市民 前世で身分の差が大きい恋愛を経験し、悲惨な人生を送った。平民のような生活をしていたが、努力を重ねてついに成功を収めた。身分の高い貴族が一目惚れすることもあり、お互いに深く愛したが、身分の差が大きく良縁には恵まれなかった。最後には相手を忘れられず、毎日悲しい日々を送った。現世ではあまり執着せず、自由に生きることが大切である。運命数字が7の人:前世は社交花 前世では伝統的な規範に縛られない恋愛体験者で、社交花のような生活を送り、生まれながらにして美しさと卓越した才能を持つ。目立った家柄や財産はないが、その美貌と魅力によって順調に名声や地位を得る。前世は自分のためだけに生き、晩年は孤独であった。現世では、愛されるよりも愛することの重要性を学ぶべきである。 運命数字が8の人:前世は武士、戦士 前世では絶えず戦い、勝利を求め、戦士としての生涯を過ごした。戦乱の時代に生まれ育ち、絶え間ない戦闘と勝利の獲得が人生のすべてであった。死の縁で戦うことで強くなった。結婚生活は子供の誕生によって幸せであったが、戦争遠征により敵によって家庭が壊されることもあったため、現世では人とどう付き合うか、調和の取れた生活を学ぶべきである。 運命数字が9の人:前世は巫女、神官 前世では社会に奉仕し犠牲を払う巫女の生活を送った。神秘的な直感能力を持ち、自己犠牲をいとわない。神に仕えるため恋愛は許されず、勇気のないまま一生を檻の中の鳥のように過ごした。そのため現世では規範に反抗し、束縛を嫌う傾向があり、目標は自分が生きたいと望む人生を努力して生きることである。
返信 (3)
うーん。。9。。とても正確。。
9..神官?それほど悪くない!
2+6=8。その後は…
— すべての返信が読み込まれました —