導入文:妻が香水を買い、特に自分の体に多めにスプレーした。夫が仕事から帰ると、妻はすぐに飛びつき、嬉しそうに尋ねた。「ほら嗅いで、今日は何か違う香りがするの。」夫はしばらく嗅いで言った。「わあ、きっと夕ご飯に大好きな紅焼肉を作ってくれたんだな。」
1、ある女性がベッドで愛人といちゃついている時、突然、夫が家のドアを開けて入ってくる音を聞いた。「早く!あの角に立って動かないで!」女性は慌てて愛人の全身にベビオイルを塗り、石灰粉を振りかけ、そっと言った。「立って動かないで、石膏像のふりをして。」夫が部屋に入ると、角のものを指さして言う。「あれは何?」女性は冷静に答えた。「あぁ、ただの石膏像よ。蔡家の寝室にもあるの、私はそれが結構きれいだと思って、自分の家にも置いたの。」その夫婦はそれ以来、石膏像のことについて話さなくなり、一緒にベッドで眠った。午前2時頃、夫は起きてキッチンで何かを食べ、部屋に戻ると、手にサンドイッチと牛乳を持ち、その石膏像に差し出して言う。「これを食べなさい、何か食べて。蔡家で一日中立って水一口も飲めなかった私のようにならないでね。」
2、夫も妻も外に恋人がいて、よく自分で刺激を求めに出かけ、二人で一緒に過ごすことはほとんどなかった。ある日、二人とも家にいて、お互いに少し罪悪感を抱き、特別に甘くなる。深夜までぐっすり眠った後、妻は突然寝返りを打ち起き、大声で夢の中で叫んだ。「まずい、夫が戻ってきた!」夫は聞くとすぐに起き、素早くすべての服を掴み、窓から飛び降りた……評価:だから言ったでしょ、家族でないと一緒の家には入らないって、あなたたちは本当にぴったりだ!
3、ある女性が夫が仕事に行っている隙にこっそり愛人と浮気していた。ある日、二人がベッドにいると、女性は夫の車の帰ってくる音を聞き、焦って愛人に叫んだ。「早く服を持って窓から飛び降りて!」愛人は見て言う。「外は大雨だよ、飛び降りろって?」女性は叫ぶ。「もし夫に私たち二人が見つかったら、私たちは絶対に死ぬわ。」愛人は仕方なく服を掴み、窓から飛び降りた。結果、彼は飛び降りた先がちょうどマラソン選手の群れの中で、一緒に服を持ちながら走るしかなかった。ある選手が彼に尋ねた。「裸で走るのに慣れてるの?」彼は息を切らしながら答えた。「ええ、これで空気抵抗を減らせますから。」別の出場者がストリークしている男性に尋ねました。「走るときはいつも服を手に持っていますか?」彼は少し息苦しそうに答えました。「はい、そうすればレース後に服を着て運転して帰れるんです。」男性は続けて尋ねました。「普段はXXランニングセットを持っていますか?」男性は「雨の日だけ着ています」と答えました。4. ある晩、ある男性がバーに入り、バーテンダーに「ビールをください」と言いました。バーテンダー:「はい、ビール1本、1セントです。」客は信じず、「ビール1セント?!」と叫びました。「バーテンダー:『その通り、1セントです!』 ゲストはメニューを見て言った。「ラージリブステーキと、マッシュルーム、フレンチフライ、そして目玉焼きを2つお願いします。」バーテンダー:「もちろんですが、それはかなり高いです。」客:「いくらですか?」バーテンダー:「合計4セントです!」客:「このバーのオーナーはどこですか?」バーテンダー:「私は妻と一緒に上の階にいます!」客:「なぜ彼は奥さんと一緒に上の階にいるんですか?」バーテンダー:「私が彼のバーで下にいたのと同じです!」 5. ある上司が数日間出張中で、孤独に耐えられず、ナイトクラブに行き美しい女性を探し、一晩の快楽のために1000元を費やした。財務担当の妻に確認されないように、修理領収書を発行し、メモは「天気が猛暑でタイヤがパンクしたので新しいものを持ってきて」と書いた。6. 海辺の村にあった。多くの男性がよく海に出て、長い間家を離れていた。村のほとんどの女性は感情を持っていたが、出会った後は神父に告白しに行く。しばらくして、神父は女性たちにこう提案した。「これからは『恋』という言葉を『倒れる』と呼ぼう。『[落ちる]」と言えばわかるよ!』 その後、老司祭は引退しました。出発前に村長に「倒れる」という言葉の意味を新しい司祭に伝えるよう特に指示しましたが、新しい司祭が就任した後、村長は彼に伝え忘れました。女性たちはそれでも司祭に告解しに行き、毎日誰かが彼に今日彼が転んだと伝えました。転倒した人が多かったため、司祭は村長のもとへ行き、道工事の強化を提案されました。多くの人が転倒しないようにするためです。思いがけず村長は大笑いしました。司祭は理由がわかりませんでしたが、村長がとても嬉しそうにしているのを見て怒って言いました。「何を笑っているんだ!村長の妻は今週すでに三回も転んだんだぞ!」7、ある葬儀業者はある日、夜遅くまで働いていた。彼の仕事は通常、故人の遺体が埋葬または火葬される前に詳細に検査することであった。彼が王さんの遺体を調べていると、非常に驚くべきことに、王さんのそれは彼の生涯で見た中で最も長く、最も大きなものであった。「王さん、申し訳ありません!そのまま火葬するわけにはいきません。あなたのそれほど特別なものは後世に残さなければなりません。」こうして、検死官は解剖用ナイフでそれを切り取り、包んで鞄に入れて持ち帰った。最初に妻に見せながら言った。「妻よ、絶対に信じられないものを見せる!」彼は鞄を開け、それを取り出すと、妻は見て叫んだ。「わあ!王さんが死んだ!」
8、ある中年夫婦には二人の非常に美しい娘がいたが、ずっと息子を欲しがっていた。彼らは最後の試みに挑戦することに決め、数か月の努力の末、天は努力を裏切らず、妻は妊娠し、九か月後に元気な男の子を出産した。喜んだ父親は赤ちゃんを見に保育室に駆けつけたが、目の前の赤ちゃんの醜さに驚いて呆然とした。彼の息子は彼の生涯で見た中で最も醜い赤ん坊であった。父親は妻に会いに行き、「この赤ちゃんの父親は私ではありえない」と言い、怒りながら問い詰めた。「私に内緒で誰かと?」妻は甘い笑みを浮かべ答えた。「今回は違うわ。」
9、老ジョンは病床で息絶え絶えに横たわっていた。妻の小禅は彼のそばに座り、手を握って涙を流しながら祈りを続けていた。老ジョンは疲れた目を開け小禅を見つめ、蒼白な唇を開けて小さく言った。「親愛なる小禅……」小禅は口を押さえて言った。「疲れたのね!静かに寝て、いい子だから話さないで!」老ジョンは力なく言った。「でも、どうしても君に告白することがある!」小禅はすすり泣きながら言った。「告白することなんてないわ!疲れてるんだから、ちゃんと眠って!」老ジョンは断固として言った。「いや!絶対に告白する、穏やかに死にたい。私はあなたの妹、あなたの最良の友、そしてその友達と寝たことがある。」小禅はそっとすすり泣いた。「知ってるわ、だからこそあなたに毒を盛ろうとしたのよ!」
10、二人の女性が郊外で酒を飲み、夜明けまで飲み続けた。帰り道、彼女たちは急に尿意を我慢できなくなり、仕方なく道端の墓地に入った。トイレットペーパーを持っていなかったため、最初の女性はパンツを下ろして拭き、それを捨てた。二人目の女性は隣に花輪があるのを見つけ、弔辞を破いて拭いた。二人の女性が家に帰って間もなく、夫たちは電話でやり取りした。「どうやら気をつけないといけないな、昨夜二人は必ず何かあったんだ、うちの妻が戻った後、パンツを履いてなかったよ!」「うちはもっとひどい、妻のお尻に紙が貼ってあったんだ、“私はあなたを永遠に忘れません!”って書いてある!」
11、妻は「セクシーなオープンクロッチ下着」を着て寝室でセクシーなポーズを取り、夫にサプライズを与えようとした。夫:「前から言ってるだろ、ダイエットすべきだって、ほら、パンツが破れちゃったじゃないか!」
12、信頼する夫:「本当に愛してる。でもある女性が妊娠していて、僕のせいだと言うんだ。」妻:「絶対にあなたじゃないって信じてる、よく見て、私たちの子どもはあなたに似てる?」
13、要望と理由
夜、一組の夫婦がベッドに横たわっている。夫は優しく妻の肩を叩き、腕をさすり始める。妻は振り向いて言った:「ごめんね、明日婦人科に行くの、きれいにしておきたいの。」夫は断られ、仕方なく横を向いて寝ようとした。しかし数分後、再び妻の肩を優しく叩きに来る。今度は耳元で小さく尋ねた。「明日は歯医者にも行くの?」
14、間違えないため
夫:「ねえ、名前をうちの小犬に付けたせいで、よく間違えてしまうよ。」妻:「大丈夫、犬を呼ぶときは特に優しい声で呼ぶから。」
15、節約
夫は妻に不満を言った:「そんなに高い下着を買う必要あるのか?胸なんてないじゃないか!」妻は非常に怒って答えた:「そういうなら、あなたのパンツに使ったお金も全部節約できたでしょう!!」夫:「……」
16、浮気者
浮気性の夫がいて、彼は多くの女性と曖昧な関係を持っていた。ある日、妻は夫の浮気ニュースを再び聞き、怒鳴って夫を問い詰めた。「結婚は遊びじゃないのに、どうしてそんなに軽率なの?」夫は妻を抱きしめて言った:「親愛なる人、あれは全部遊びに過ぎないんだよ!」夫がこんな言い訳をするのを聞いて、妻はますます激怒し、怒鳴った。「私は最初、ただの一幕の芝居だと思っていたけど、今では連続ドラマじゃない!一体いつまで続けるつもりなの?」 17、周公解夢 目が覚めた後、妻は夫に言った。「さっき夢を見たの、バレンタインデーにあなたが私に一連の真珠のネックレスをくれるって夢なの。この夢はどういう意味かしら?」 「今夜わかるよ。」夫は答えた。 その晩、夫は小包を持ち帰り、彼女が喜んで開けてみると、それは『周公解夢』の本だった。 18、まだ沸かない? 夫が妻と喧嘩した後、妻は無言でお湯を沸かしに行った。 しばらくして喉が渇き、水は沸いたか尋ねようと、つい「まだ沸いてないの?!」と言った。 妻はそれを聞いて怒り、家を出て行った。 19、夢話 妻:旦那、最近よく夢話してるけど、病院で検査した方がいいんじゃない? 夫:その必要はないよ。もし治ったら、僕の最後の発言権も奪われるからね。 20、いびき 妻はずっと私のいびきを嫌がっていたが、自分で聞いたことがないので、ずっと認めなかった。 ある日、妻がスマホで録音したのを再生し、「聞いてみて、自分のいびきがどれだけ大きいか」と言った。 私は仕方なく認めた。再びスマホで自分のいびきを調べたところ、録音された日は自宅にいなかった。 編後語:ある男は多くのお金を稼いだが、すべて妻に渡した。後に離婚し、金は一文も残らなかった。再婚後、新婚の妻は彼に「男なのに少しもへそくりがないなんて」と責めた。 男は誠実に言った。「あなたの言う通りです、これからは必ず改めます。」