芸能人短命カップルランキング

オリジナルポスター: カスタマイズ ビュー: 59 返信: 1 で投稿される: 2012-10-06 17:51:30
張欣瑜と李晨は別れたのか?内部関係者によると、張欣宇と李晨は世論の圧力に耐えられず最終的に別れたそうです。もしこのニュースが本当なら、発表から20日も経たないうちに破綻したこの関係は本当に「短命」なものだと思います!今年は芸能人の別れや離婚のニュースが絶えず、私たちは疑問に思います。本当に愛はそんなに時間の試練に耐えられないのか?かつて、1週間以内に王雪氷と孫寧、チェ・シャオ、山西省で最も裕福な李兆輝が全員別れました。実際、これらの外国の芸能人と比べて、中国の芸能界の芸能界の芸能人は長婚を続けているようです。では、芸能人の中で短命な結婚のランキングを見てみましょう...... アリッサ・チャア:富の夢は砕け、愛する娘を失った 当時、「4年間の富の夢は砕け散り、愛する娘を探して」というニュースが主要なエンターテインメントメディアの注目を集めました。そして主人公は台湾の女優アリッサ・チャイでした。2009年4月3日午後2時頃、アリッサ・チャイアは記者会見を開き、孫志豪との離婚を涙ながらに認めました。4か月前、娘の「武通娘」が孫志豪に連れ去られた後、数回のビデオ通話だけで二度と娘に会うことはありませんでした。アリッサ・チャはメディアに名乗り出て彼に事態を明らかにするよう促しました。記者会見で、アリッサ・チャは感情的に動揺し、自分が結婚生活で失敗したことを認めました。 黄毅:離婚をきっかけにした結婚写真 「悲劇」 2010年5月、黄毅の結婚写真が突然メディアに登場した。人々が彼女に祝福を送ろうとした矢先、1か月も経たないうちに黄毅と夫の江凱が離婚に合意したというニュースが報じられた。同時に、黄毅の新作映画『葉問前日譚』が近々公開されるのではないかという声もあり、これは制作チームによる宣伝目的と思われる。そのため、調査の結果、記者たちは黄毅と江凱の結婚は確かに終わったことを確認し、彼らは間もなく離婚弁護士を雇って関係を終わらせる可能性があると伝えた。李兆輝とチェ・シャオ:「金持ち」と「自由への愛」 もう一組離婚した夫婦はチェ・シャオと「山西省一の富豪」李兆輝。 2010年1月に結婚したとき、世間の騒動を巻き起こしたことを今でも覚えています。当時は無名だったチェ・シャオは「うまく振る舞うよりは良い結婚の方がいい」という完璧な例となりました。この「金持ちの男と美しい女性」の結婚は伝説的な物語となりました。しかし、わずか2年後、この結婚はすぐに終わりを迎えました。「一入豪門深似海」、この言葉は皆知っているが、実際にどれほど「深い」のかについては、当事者でさえもはっきり説明できないだろう。車曉(チェ・シャオ)は離婚後、さまざまな憶測が絶えなかった。彼女が30億元のお別れ金を受け取ったという話もあれば、子どもを産みたくなかったために「離婚させられた」という話もあった。前者は彼女本人によって否定され、後者については彼女は特に触れていない。 実は、昨年4月に車曉が初めて妊娠したとの報道があったが、その後彼女は各大イベントで公然と姿を見せ、妊娠の兆候は全くなかった。記者の取材を受けた際、彼女は非常に幸せそうに、夫が自分の仕事を非常に支持してくれていること、これから数年間はキャリアに専念し、子どもはもう少し後で考えようと思っていると語っていた。 かつて公開の場で甘い雰囲気を見せていた王学兵と孫寧は、なぜ今日のような状況に至ったのか。離婚の理由については諸説あるが、以前両者との接触や周囲の友人の暴露から、「性格の不一致」が主な理由であると考えられる。 王学兵は名利に淡泊な人物で、そのことは普段の控えめな行動からも分かる。彼にはあの時代の文芸青年の雰囲気があり、写真撮影を好み、電子機器をいじるのが好きで、「王工」というあだ名まである。周囲の友人も、もし彼が芸能人になっていなかったら、おそらく「科学者」になっていただろうと言っている。これらの他の男性スターとは異なる特徴が、当初范冰冰をも惹きつけ、二人は半ば公然と付き合い始めた。 孫寧は常に異なる役に挑戦し、キャリアを止めることがなかった。これに対して、孫寧はキャリアにおいてより向上心を求め、これは当初ある週刊誌が分析した理由とも一致する。『金粉世家』の「大少奶奶」で一躍有名になった後、彼女は常に異なる役に挑戦し、キャリアを歩み続けた。キャリア志向の強い女性スターが「向上心のない」男性スターと出会ったら、結果はどうなるだろうか。梁詠琪と鄭伊健の経験は、二人の結婚と恋愛にすでに注釈を書いたようなものだ。 小虎隊のイケメン、呉奇隆と中国本土の女優、馬雅舒が結婚した。二人の離婚の噂は、最初に馬雅舒が外国のイケメンと一緒にいるところを撮影されたことから始まった。しかし実際には、二人はその時すでに数か月前にひっそりと離婚していた。呉奇隆と馬雅舒は7年前、ドラマ『萧十一郎』で知り合い、2006年12月に正式に夫婦となった。呉奇隆はそのため仕事の中心を中国本土に移し、北京に家を構えた。昨年末、呉奇隆はこの1年8か月の間に馬雅舒に会ったのは5回だけだと述べた。結婚してから約2年、一緒に過ごした日数が5日しかないこの結婚が崩れないというのは、まさに奇跡です。李湘と李厚霖が結婚のニュースを伝えた後、この二人の結婚はあまり良く見られていませんでした。まず、2005年1月2日に結婚式を挙げた直後、大口の宋祖德が「この結婚は2か月も持たないだろう」と言い放ちました。その後、結婚して間もなく二人の不仲の噂が広まりました。李湘が一人でバーに行って酒を飲む、李湘が李厚霖から家庭内暴力を受けたという噂は絶えませんでした。李湘はできる限り隠そうとしましたが、紙で火を覆い隠すことはできません。最終的に、この結婚はわずか1年で離婚という形で終わりました。2012年1月16日、オーストリアの俳優マヌエル・シュヴァルツ(Manuel Schwarz)と電撃結婚して1年の浜崎あゆみは、アメリカで離婚を発表しました。浜崎あゆみは声明で次のように述べました。「今週の月曜日(日本時間17日)、アメリカで離婚申請をしました。原因は私にあります。当初、結婚後アメリカに住む約束をしましたが、二か月余り後の日本の大地震で私は『日本を離れたくない』と強く思い、アメリカで生活を続けることができず、彼だけが一人アメリカに残る結果となりました。そのため二人は長期間離れ離れになり、結婚当初の目的から逸脱し、合意の上で離婚しました。浜崎あゆみとマヌエル・シュヴァルツは2010年8月にMV撮影で知り合い、わずか4か月後の2011年の新年にアメリカで電撃結婚しました。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

またお前か、ガハハ…どこでコピーしたんだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す