女優と富豪の言いようのない関係

オリジナルポスター: カスタマイズ ビュー: 54 返信: 1 で投稿される: 2012-10-06 18:30:33
リン・チーリン:彼女は裕福な実業家に飼われているという噂に陥った。リン・チーリンは「女性有名人ディナー価格表」を通じて台湾で有名になりましたが、その後、この人気モデルは裕福な実業家に飼われているという噂に必然的に巻き込まれました。最初の「ミールプライス」1位から、エンターテインメント業界におけるカリーナ・ラウとゴウによるセンセーショナルな「ダブルリン覇権」事件、そして今では台湾の「トイレ王子」邱世凱との絶え間ないスキャンダル…リン・チーリンは物議を醸す女性スターになる運命にある。有名なだけに彼女には無限の魅力がある。ペース・ウー: 彼女は多くの裕福な実業家と交流があります。ペース ウーに関して言えば、多くの人が彼女を「スーパーモデル」と呼びますが、ペース ウーに関して最も懸念されるのは常に彼女の体型です。特に彼女の完璧な体型のおかげで、彼女はリン・チーリンを追い越し、その年台湾メディアによって露出された「女性有名人ディナー・エクストラバガンザ」リストで最初の「王座」を獲得することができました。しかし、ペース・ウーが裕福な実業家らと夕食をとったという報道もある。一方、ペース・ウーは多くの裕福な実業家と接触していることもメディアに暴露されている。たとえば、彼女は家族の資産が10億香港ドルに達するサロンパス・シー・ミンティン王子と親密な関係にある。その後、ペース・ウーはマレーシアの裕福な実業家と密接な関係があると報じられました…台湾芸能界におけるこの「波の神」と「九頭身の美女」は非常に魅力的だそうです。 Xiao Qiang:私に優しくして、お金を持っていても大丈夫ですか?シャオ・チャンについてはデビュー以来、裕福な実業家の支援、露出でスポットライトを奪った、林志玲に地位を貶められたなどネガティブな噂が絶えず、インタビューで逐一自分の考えを述べたこともある。飼われているという噂に対し、彼女はこう答えた。同時に、裕福な人々に汚名を着せないよう外の世界に注意を喚起することも忘れなかった。 「金持ちが必ずしも金持ちの実業家とは限らないから、金持ち実業家に養われているわけがない。本当に私のことが好きで、歳を重ねるまで仲良くやっていくのが楽しいと思えれば、それでいいんだ」。 1990年代、シャオチャンは台湾の電子機器王、曹興成氏によって飼われていたと言われている。 2001年、小強氏は台湾の裕福な実業家、林金龍氏と親密な関係にあったことが明らかになり、裕福な実業家から巨額の援助を受けていたと噂された。これはすぐにエンターテインメント業界で注目を集めました。 Xiao QiangとLin Jinlongの「交際費」は年間8,000万台湾ドルだという噂もあります。その後、シャオチャンはかつてリンと結婚するかどうか悩んでいたという噂も流れた。もちろん、小強さんは記者団のインタビューを受けた際、この噂を一蹴し、「噂に関する質問には答えない」と強調した。蔡少芬: 彼女は借金を返済するために飼われていました。蔡少芬さんがミス香港の次点の称号を獲得した直後、蔡少芬さんは18歳の誕生日パーティーにブランド物のダイヤモンドを身に着け、リージェントホテルでの100万元の50席の宴会に登場した。当時、蔡さんは誕生日パーティーの費用はすべて叔母が負担したと主張していたが、後に叔母は、この豪華な誕生日パーティーは実は裕福な実業家の劉琳雄氏の蔡少芬への愛の賜物であり、美女を勝ち取るために何百万ドルも費やしたことを明らかにした。蔡少芬が芸能界に入ったのは、母親の借金を返済するために人気を上げて金持ちと会うため、と母親に迫られたからだと言われている。この目的のために、彼女の母親と叔母も、金持ちの男と夕食をとり、お茶を飲むよう彼女を紹介するために懸命に働きました。劉琳雄さんの世話をして以来、劉さんは彼女に数千万ドルを寄付し、その後会社名義の黄浦園の不動産2軒を蔡少芬に譲渡し、蔡少芬の母親のためにギャンブルで1億香港ドル以上の借金を繰り返し返済したと噂されている。ロザムンド・クワン:高級住宅との「友好的な」関係を維持しています。ロザムンド・クワンとリウ・ルアンションは9年間「友好的な」関係を築いていた。二人は仲睦まじく日本料理を食べる姿が写真に撮られていた。初期の頃、Liu Luanxiong 氏は会社株式譲渡の形で高級住宅 2 ユニットを Rosamund Kwan 氏に譲渡しており、これは 2 人が非常に緊密な「良き友人」関係にあることを証明しています。リン・シーレイ:撮影中に億万長者の実業家と付き合いました。リン・シーレイはセクシーな女神として有名で、その大きくて魅惑的な目でメディアも彼女のスポンサーに注目しています。報道によると、この裕福な実業家は11億元もの資産を持ち、エレガントで背が高く、結婚していて娘がいるという。この育成の噂は、リン・シレイが上海で『スウィングガール』を撮影していた時に出た。報道によると、その夜、林希勒さんは裕福な実業家と食事をするため、まずホテルの56階にある日本食レストランに入った。二人は床から天井まで届く窓の近くの秘密の場所を選びました。 Xile Linさんのガールフレンドが立ち去ると、ビジネスマンはXile Linさんを抱き締め、彼女に濡れたキスをした。その後、裕福な実業家が料金を支払うと、林希麗さんは部屋の鍵を受け取り、客室専用のエレベーターで59階まで歩いた。二人は順番に5902号室に入り、30分ほど二人きりで過ごした。記者のその後の調査によると、5902号室には小さなリビングルームと快適な大きなベッドがあることが判明した。窓を開けると、上海の魅惑的な夜景が楽しめます。 30分の密会で二人は何を話し、何をしたのか?クリスティーン・ヨン: 飼われているという噂は顔を平手打ちされたことが原因です。元アジア姉妹チャンピオンのクリスティーン・ヤンは、顔を平手打ちされたことで維持されると噂された。香港の銅鑼湾にある有名なイタリア料理レストランで、彼女は公衆の面前で若い女性に「よくも私の夫を犯すなんて!」と叱責された。その後、彼女は平手打ちされました。 40人近くの顧客がクリスティーン・ヤンさんの暴行を目撃した。この若い女性は当時上海で最も裕福な周正儀の妻だったと言われている。ミシェル・イェ:富裕層の世界で脚光を浴びています。ミシェル・イェは、前回ダーティ・ダンスで「シェル・キング」を誘惑した後、最近新たな金持ちと交際した。香港雑誌は、彼女が富豪の「奇業」(ゴッドファーザー)鄭宇同氏に推薦され、年末の「富豪の年越しパーティー」を独占したと報じた。以前、ミシェル・イェはそれについて骨の折れることもなく、エンターテインメント業界で生き残るためにはコネに頼る必要があると語った。彼女は本当にそれをよく知っています。張暁輝:裕福なビジネスマンキラー 裕福なビジネスマンキラーといえば、張暁輝は間違いなく適任です。 Ah B (Zhong Zhentao) との結婚が始まって以来、Zhang Xiaohui は男性に不足したことはありません。たくさんの男たちが列に並んでいて、彼らはそれぞれ1,000万を超える純資産を持っています。彼女は同時に7人の裕福な実業家と付き合っていたという噂さえあった。周文琦: 彼女は裕福な実業家たちと切っても切れない絆を持っています。 TVB女優周麗綺の妹、周文綺は「香港初のスーパーモデル」として知られる。彼女はかつて台湾の有名人リアン・シェンウェンとのスキャンダルで有名になった。しかし、この女性スターがリアン・シェンウェンと関係があると噂されているだけだとは思わないでください。彼女や他の裕福な実業家に関する噂も広まっている。彼女が裕福な実業家と付き合っているという噂だけでなく、裕福な実業家にマッサージをしたという噂もありました。さらに誇張されたのは、裕福な実業家が彼女に邸宅を与えたという報道があったことです...つまり、この杜徳偉の元恋人は裕福な実業家と切っても切れない絆を持っていたのです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

皇甫、投稿を削除
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す