:最新のおもしろネタ
1. 郭徳剛のフォロワー数がついに蒼井蒼井空を上回った。ネットユーザーは郭徳剛にこの件についてどう思うか尋ねた。郭徳剛:ハゲの男がついに裸のやつをやった......2. 亀が怪我をしてカタツムリに薬を買えと言った!2時間経ってもカタツムリはまだ戻ってこなかった。亀は不安になり悪態をついた。「くそっ、早く戻ってこないと死ぬぞ!」その時、カタツムリの声がドアの外から聞こえた。「くそっ、もう一度言ったら行かない!」3. 誰かが長生きしたくて、長寿の秘訣を医者に尋ねに行った!医者は尋ねた。「普段どんな趣味があるの?」 男は医者に言った。「俺は欲望も酒も飲まない、肉を食べてるんだ!」医者は怒って言った。「じゃあ、なぜそんなに長く生きたいんだ?」4. 父と息子は非常に豪華な輸入車を見た。息子は父親を嘲笑い、「こんな車に乗る奴はお腹に知識がないに違いない!」と言った。父親は気軽に答えた。「そんなこと言う奴は絶対にポケットにお金がないんだ!」5. この二匹の魚のうちどちらが見た目がいいか見てみよう――ハンサムな方が明日のお気に入りだ。6. エレベーターに乗っていると、男は中に全裸の女性がいるのを見て驚いた。女性は彼を睨みつけて叱った。「何見てるの?」 何がそんなに面白いんだ!」「ああ!ただ言いたかったんだけど、妻もこんなレザージャケットを持ってるんだ。」7. シャオチャンは何度か車を失くしたが、それでも下に置いた。ただし、5つの鍵を取り付けた。車にメモを貼り付け、激しく「盗めって言っただろ!」と書いた。翌日、車の鍵を開けようとしたとき、さらに2つの鍵と小さなメモを見つけた。そこには「乗れって言っただろ!」と書かれていた。8. 先生がゴミを捨てるなと言わなければ、とっくに追い出していただろう。 9. ある日、二人の人が自殺を望み、神に来て、天国に入れるために自分たちを殺してほしいと神に願いました。神は彼らに毒の瓶を与え、「これは一人分の毒の瓶です。分離しても効果はありません」と言いました。結局、二人とも死んでしまいました。なぜですか???そのうちの一人が毒を開けて、蓋の裏に「もう一本」と書かれているのを見たからです...10. 豚は神に人間として生まれ変わるよう願いました。神は尋ねました:働きたいですか?答え:疲れすぎます!神は尋ねました:農夫になりたいですか?答え:それは難しすぎます!神は尋ねました:商売を始めたいですか?答え:難しすぎます!神は尋ねました:では、具体的に何をしたいのですか? 答え:食べたり飲んだり、売春婦に会いに行ったり、ギャンブルをしたりできるような場所です!神は激怒した:くそっ、まだ幹部になりたいのか! 11.私は独身で恥ずかしい、私は国家の紙を無駄にしている。 12.ある男性が目を腫らして出勤してきた。同僚が尋ねた:「どうしたの?」 男性が答えた:「昨日、街を歩いていたら、ある女性のスカートが風でめくれたので、親切心で下ろしてあげたら、なんと左目を殴られた!」 同僚がさらに尋ねた:「じゃあ右目は?」 男性が答えた:「スカートを下ろすのが嫌いだと思い、また上げてあげたんだ。」 13.ある男性が繁華街でバイクに乗って見知らぬ老人をはねて気絶させた! 男性は恐怖でどうしていいかわからない! 見物人が増えていく! 突然、男性は老人を抱き、涙ながらに叫んだ:「父さん、待ってて、すぐ医者を呼んでくる!」 そして走り去った。。。 老人はもがきながら怒って叫んだ:「戻って来い!」 群衆は口々に感心した:「この息子は本当に孝行だ!」 14.よく台所を歩くものは、手を切らないわけがない。 15.男性が医者に診てもらいに行った。 医者が尋ねた:「どうしました?」 男性が言った:「見せてあげる~絶対笑わないでね~」 医者は言った:「わかりました~笑いません」 その時、男性はズボンを脱ぎ、医者に見せた。 医者は男性の陰茎が豆のようにしか見えず、大笑いした。 男性は不満そうに言った:「もう腫れが何日も続いてるのに、まだ笑うのか!」 16.小学五年生の作文『三十年後の私』:ある子供がこう書いた:「今日はいい天気で、私は夫が結婚記念日にくれたロールスロイスに乗り、3カラットの大きなダイヤの指輪をはめ、首にはルビーのネックレスをかけ、子供と大森林公園で遊んでいた。突然、全身が悪臭で顔が汚れ、ホームレスの老婆が飛び出してきた。なんと、彼女は私の国語の先生だった!」 - 先生のコメント:今週は立ったまま授業を受けなさい…! 17.私の体型は実は結構いい、太っているけど脂っこくない。 18.ある告解者が教会に来て、神父に言った:「神父様、私は間違いました。」 神父は言った:「間違いを認めれば、神は必ず赦してくれます。」 告解者は言った:「私は人の自転車を盗みましたが、今それをあなたに渡そうと思います。」 神父は言った:「私に渡さないで、持ち主に返しなさい。」 告解者は言った:「もう聞きましたが、彼は受け取りません。」 神父は言った:「それなら持っていなさい!」 神父は仕事が終わった後、裏庭に停めてあったその自転車がなくなっているのに気づいた! 19.乞食が車の窓を叩き言った:「少し金をくれ。」 男性は言った:「タバコをあげる。」 乞食:「タバコは吸わない。」旦那:ワインをあげるよ。物乞い:飲むな。旦那:ギャンブルに連れて行くよ。勝ったら君のものだ。乞食:ギャンブルなんてしないよ。旦那:サウナに連れて行って『オールインワンサービス』を楽しむよ――費用は全部私が払う。乞食:私は売春婦は雇わない。旦那:じゃあ車に乗れ。妻に見せて家まで送るよ:タバコも飲まず、ギャンブルもせず、売春婦に会いに行かないいい男がどれほどいい男か!20。カエルはいない、白鳥でさえ寂しい。21。」年を取ることの最大の利点は、若い頃には手に入らなかったものが今は欲しくないということだ。 22. 恋愛において、安心感が見つからないことほど怖いことがあるか?コンドームが見つからないことだ。23. 石の物語は教えている:本当に愛するものはすべて壊れ、混ざり合うものはすべて再結びつく。24. まだ私のことを理解していないから叱っている。理解したら、必ず私を殴るだろう。25. 二人が一緒にいるとき、相手を変えることではなく、受け入れることが大事だ。じゃあ寛容はどうなる?変わることだけを考えたら、それは人生ではなく戦争だ。26. もし9つのオレンジが13人の子供に分けられたら、どうやって公平に分けられる?- 4人の子供を殺す。 27. 歴史上最も謎めいた部署:関連部門;歴史上最も謎めいた人物:内部関係者;歴史で最も権威ある人物:獣を呼ぶ専門家。28. ある日、妻が夫に尋ねた。「ねえ、私の手がもう細くなくなったのが見える?」夫は沈んだ様子で答えた。「手が細くなったし、脚もまた少し腫れて見える...」29. ある日、母が私に言った。「息子よ、明日入会して歌を習ってあげるよ~?」息子は嬉しそうに答えた。「いいよ!いいね!やっと『タンテ』を勉強できる! 30. 毎日ニュース放送を見るけど、ニュースを一つも最後まで見せない。それは君がチャンネルを変え続けるからだよ — -~!
返信 (1)
へへ…なかなかいいね!
— すべての返信が読み込まれました —