これは私を笑わせた、はは、面白い
インターネットをサーフィンしていると、魅力的な広告リンクに出くわすことが多いですが、開いてみるとウイルスが入っているか、携帯の登録が必要です。世界にタダ飯なんてものは存在しないので、時間が経つにつれて自然とそのリンクを信用しなくなるのです。$ U0 Q4 Q9 ] N '$ D!E!E;p/ P: h かつてフォーラムで誘惑的な投稿を見かけた。「若い女の子たちのグループ、裸で、完全に露出、確実に20歳以下、風が吹きそうな肌、生き生きとした自然な表情、抗いがたい......ウイルスは一切なく、登録も不要。 心臓がドキッとし、静かにダウンロードリンクを書き留めた。夜が訪れ、妻ともうすぐ1歳になる子どもが眠っていると、慎重にリンクを開いた。案の定、登録は不要で、300MB以上のコンテンツがあった。わあ、長編映画だ!携帯はかなり古いが、辛抱強く待った。コーヒーを淹れ、タバコに火をつけた。時間が過ぎ、小さな紙片が次々と画面に飛び交った。美しい女性が次々と現れているようだった。1時間以上かかり、動画はほぼ完成していた。- C3 a |$ i" R 「もう真夜中だ、なぜまだ寝てないの?」 ある時、妻が書斎に入ってきて、私は驚いた。すぐにそのページを閉じたかったが、1時間以上かかったのでどうしてもできなかった。、F&L4 T* g9 \ 妻は私の奇妙な行動に気づき、ただパソコンの方へ歩いてきて、「なんだこれ?」と言った。画面にダイアログボックスが表示された:「開いてみて?」説明しようとしたが、妻はすでに「開く」をクリックしていた。顔が一瞬で真っ赤になった。夜中に何かをダウンロードするのは本当に退屈だ!% d C!x' ?( ]$ v ) c: Y* |。e. c.私は気まずそうにコンピューターを見つめていた。画面が徐々に開き、とても若くて美しい看護師が現れた。私の顔は真っ赤になった。看護師は優雅なジェスチャーをし、その後大きな一行のテキストが表示された。「赤ちゃんはどうやって入浴するのですか?」画面には男の子や女の子たちがいて、完全に裸で、実際には20歳未満で、完全に露出していた。( e: c2 m# V j 妻は思わず笑ってしまった。「うちの子が大きくなったら、孝行者だったら、あなたの善意が本当に無駄になるわ!」”