本銀の刺客、超詳細な個人プロフィール。親愛なる方、見たらぜひいいねを押してね!

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 164 返信: 12 で投稿される: 2012-10-06 21:16:04
私は男性、14歳、まだ未婚です。内向的な性格ですが、心は悪です。モバイルディスク配布:ゲーム20%、音楽・写真・動画20%、60%...言いたいことはわかりますよね。好きな地元の人たち:もう話はいいよ、みんな知ってるだろ。アイドル:クモ、コウモリ、スティール、ヒーロー!好きなゲーム:アサシンクリード 地元の人を真似することが多い:雷峰!好きな食べ物:麺類。一番嫌われたもの:勉強。一番うるさいのは担任の先生。携帯モデル:OPPOA201 モットー:古代から誰が死んでいない?お金を貯めて女の子を買う。この投稿を見て、誰も無価値じゃない。飲み物を買うのは一生の「ご厚意ありがとう」だ! 今夜、誰かがあなたの窓に行くでしょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

通りかかる…
私はその60パーセントのものが欲しい、えへへ
スレ主は悪い人です
图片
スレ主の小坊主
60% こんなに多い
。。。。。。
兄弟、少しの自慰は体に良いが、激しい自慰は体を傷つけ、無理にすると灰のように消えてしまう…
一つを押す
親分、誰かと思ったら、やっぱりあなただったのか!
理解力
本当に大丈夫です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す