《警告!》現、無味のシール!
今日は、誰かがスパム投稿をして、私のデータ量がなくなった md、今夜はこんなに多くの私に意味のあるスパムがあるとは 意味: カスタム、ソウルブレイダー、もちろん、一部の追随者も 警告: さらに投稿したら削除(5件削除で必ずお金が減る、100万以上) それ以上ならブラックリスト申請 一人二人の狂人 スパムはフォーラムの調和と通常運営に深刻な影響を与える 警告終了 自ら試すのも歓迎! 注意表示: カスタム(ID:31362) 理由: 頑固で改めず、スパムを続けている、既にブラックリスト申請済(ちなみに: 君、そのスパムを感情区にするなら私は削除できない、続けるのか?) 警告: 会員、私は良い人、良い人、さらに良い人、君たちは良い人が分かるだろう!(ID:29874)
返信 (12)
息を潜め、天の機を隠せ!私が潜…
私が撃たれた
どうやら今日はここで一つの投稿しかしていないみたい、はあ
………………アカウント停止なんてどうでもいい、どうせ俺にはレベル44のもあるし。何を怖がることがある。
全部小さな嫌な投稿のあの人のせいだ
ソウルブレード、私の警告版にはあなたがいますか?そこで一人で退屈を探さないでね?
灌水版は水をかけるためのものではなく、友達とおしゃべりしたり、面白い話を投稿する場所です
ほほ…
えっと、正直に言うと、こんなに長く来ているのに、初めて知った、ははは
よく分からない遊侠は見物している人の中にいる
。。。。。。。。。通りすがり
— すべての返信が読み込まれました —