10の脱衣ポーズで男性の鼻血が出る

オリジナルポスター: カスタマイズ ビュー: 239 返信: 2 で投稿される: 2012-10-06 21:47:01
ポーズ1:片足を見せる 腰を覆う長いTシャツだけを着て、下はほとんど何も見せない。このタイプのホームウェアはとても快適で、上は暖かく、下は自由。その温かさが私を動かし、自由さが「彼」を興奮させる。彼はこのタイプの服が好きで、どんなピースのパジャマよりも良く見えると言います。ちょうど良い範囲でカバーし、ちょうど良い露出をしているそうです。特に長い脚はさらに強く見せられます。シンプルですが、半分の労力で効果は倍になります。ポーズ2:男性の服と夫のコートを着る。まず、十分に大きいから;次に、それを着ると奇妙な安心感を感じるから—おそらく彼の体臭のせいでしょう。 家では、彼女はお風呂から出るときに紳士の服装をしており、ボタンを外して、さりげなく見える。彼はそれがとても気に入っていて、女性が自分に頼っていると感じながらも、かっこよく見える。歌手のカレン・モクもステージでこんな服装をしている。下半身はホットパンツでとても女性らしく、上半身は半開きの男性用ジャケットでとても魅力的だ。ポーズ3:ドリーミー 夢見るような「霧」を作り出す — 白く暖かいシーツ、白い蚊帳、そして夜になるととても幻想的に見えるふわふわの白いローブ。彼はこの夢のような『眠れる森の美女』の雰囲気が好きだ。過度な露出は彼にはあまり魅力的ではないかもしれないが、この夢のような包装は流れるような空気を漂わせ、彼の美的情熱に火をつける。 体位4:滑らか。高品質のシルク—彼は特にこの「東洋の滑らかさ」を好みます。前戯はシルクのパジャマを脱がないことで、その滑りやすい感触は男性の掴みたい欲求を刺激します。脱がないのは姿勢ですが、滑らかさはヒントでもあります。男性は皆、水を強く欲求します。本質的には滑らかさを好むのです。体位5:ブーツ越しにくすぐり。いわゆる「三つの防御ポイント」に注意してください—たとえ興奮してベッドに転がっても最後の保護は失われません—ブラからパンティまで。男性は完全に露出されるのを好みません。彼らは「膜」や布の層の方が刺激的だと考えています。実際、一層の皮膚でのキスの方がより貫通しやすく、人々はそれで叫び声をあげることもあります—本当に抗いがたいものです。 姿勢6:もがく。彼が後ろから抱きしめるたびに、彼は落ち着かずに前のボタンを外す。彼が一つ、女性がもう一つボタンを外す。この数回の苦闘が最も神経をすり減らす。自分から脱いで何度も脱ぐのはやめてはいけず、一歩一歩進んでいく。もし抵抗したり少しでも抵抗すると、彼に「侵される」という「嫌悪感」が彼を特に男らしく感じさせる。体位7:お互いの服を脱ぐ。年配のカップルは心が厚く、お互いの服を脱がせるのが好きだ。通常、彼が主導権を握り、女性は引き下がらず、それは自分の問題だと思い、トイレに行くのと変わらない。彼女が相手のために服を脱ぐと、相手はサービスを受ける喜びを味わう。脱ぐ人は自分がゲームの主導権を握っていると感じる。体位8:セクシーな小道具 体に何かを残し、完全に露出しないように。 例えば、真珠やクリスタルからロジンボールまで、首の飾りは外すのが好きではありません。迷惑に感じるかもしれませんが、実はこれらはセックスの小道具です。彼はこういった遊びを好みます。例えば、舞台に上がる前に無意識に服の裾を引っ張るなど、本当に必要なことです。彼はしばしば一本のネクタイだけを身につけていて、それを握りしめたくなるので、「支点をくれたら世界全体を揺るがせる」ような感覚を与えてくれます。ポーズ9:役柄 男性は通常、女性に様々な役割を着せるのが好きです――看護師の制服、女性兵士の制服、学生の制服など、衣装に着替えています。最初は抵抗するかもしれませんが、後には受け入れます。実際、演技中は「見せびらかすこと」から達成感を感じ、さまざまな役でより豊かな喜びを感じることができます。たいていは限界に挑戦し、海賊や海軍などの役割を喜んで演じます。 彼は言いました。これは本当にゲームで、関われば最大の幸せを手に入れられると。ポーズ10:自分の強みを活かし、弱みを隠す。服装をするときは、必ず男性の心をドキドキさせるものを見せてください。そうでなければ無駄になります。鎖骨や肩の周りは美しいので、家では襟を片側に傾けてセクシーな部分を見せる服を着ることができます。背中にニキビができるからといって背中の開いた服を避けるのは、自分の弱点をさらけ出しているだけではないでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

これはまさか感情ですか?
楼主…ふふ…まあ、やめておく…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す