エッセンス 古代帝国2のコンソールチートコードチュートリアル、私は2時間かけて、完全手作業で作りました…
コンソール: #=数字 7=現在のユニット 9=プレイヤー 8=敵 0=すべて ---完璧な区切り線--- w キャンペーンモードで、スムーズにクリア! ---完璧な区切り線--- s # ゲーム速度を設定、0は最速! s = 速度 ---完璧な区切り線--- m z/j m =お金 z=増える j=減る ---完璧な区切り線--- z f/c 1/0 =家や城を占領! z=占領 f=家 c=城 1=未使用の家 0=すべて ---完璧な区切り線--- d x ユニットの行動力を回復! d=ユニット x=行動力 ---完璧な区切り線--- d j ユニットのレベルを設定(最大127レベル) d=ユニット j=レベル ---以下はチュートリアル--- スペースとは何か、言うまでもないでしょう。。。 ---完璧な区切り線--- クリア:w(スペース) ---完璧な区切り線--- 最速ゲーム速度:s(スペース)#(スペース)0 現在のユニットのお金を増やす:m(スペース)z(スペース)7(スペース)お金の数 プレイヤーのお金を増やす:m(スペース)z(スペース)9(スペース)お金の数 敵のお金を増やす:m(スペース)z(スペース)8(スペース)お金の数 すべての人のお金を増やす:m(スペース)z(スペース)0(スペース)お金の数 ---完璧な区切り線--- 未使用の家を占領:z(スペース)f(スペース)1 すべての家を占領:z(スペース)f(スペース)0 未使用の城を占領:z(スペース)c(スペース)1 すべての城を占領:z(スペース)c(スペース)0 ---完璧な区切り線--- 現在のユニットの行動力を回復:d(スペース)x(スペース)7 プレイヤーの行動力を回復:d(スペース)x(スペース)9 敵の行動力を回復:d(スペース)x(スペース)8 すべての人の行動力を回復:d(スペース)x(スペース)0 ---完璧な区切り線--- 味方ユニットのレベルを設定:d(スペース)j(スペース)7(スペース)レベル数 プレイヤーのレベルを設定:d(スペース)j(スペース)9(スペース)レベル数 敵のレベルを設定:d(スペース)j(スペース)8(スペース)レベル数 すべての人のレベルを設定:d(スペース)j(スペース)0(スペース)レベル数 ---完璧な区切り線--- 2時間の努力の末、ついに完成しました、この投稿は全て手作りです。。。
返信 (12)
lzを崇拝します、いいねを押すともっと健康になります!
私は醤油を買いに来ただけです~
これはチートコードですか、もっと簡単に書けますか
言い間違えた、ゴールド版は使えますか
これは絶対に良い投稿です、支持します
ナイス表示!
4階に戻る。。。金、1.2、1.1はすべてこれを使う
試してみたら使えました。でも、レベルを上げて属性を加えたのになぜ変わらないのですか??
全クリアしましたが、ゴールド版のユニットの属性はすべて変更され、ドラゴンでさえ遠距離攻撃できるようになりました。私はオリジナル版で遊ぶのが好きです。
あなたの投稿が隠されていないというだけで、あなたを支持する。
オリジナル版は使えますか
— すべての返信が読み込まれました —