ラストデイシアターは難しいな…攻略法を教えて!
返信 (8)
どんな銃でもいい、重要なのはどこでどのモンスターを狩るかを覚えることだ。モンスターごとに攻撃方法があり、移動しながら戦えばモンスターはほとんど当たらない、通常は誤射しかない。マップを狩るときは、ショットガンを持つのがベストで、神器はモンスターに近づいてヘッドショットする。移動が苦手ならナイフ戦をプレイしろ。
最後の日、移動せずにそのまま砲台に行ってひたすら撃ち、撃ち終えたら弾を補充して続ける。。。
。。。。。。。。。
一本のAK。一つの命。クリア。
ソウルイーター。。。。。。デザートイーグルは必要ない。。。。、。
高手を探してチームを組む(運次第)、自分は戦わない、ポイントを奪わない、見張りをする、必要な時は手伝う、と宣言してから砲台で待つ(ジャンプできないとは言わないで)。注:この方法だと蹴られる確率が非常に高いので、主は素直に技術を練習しに行きましょう。
M6の弾薬を多めに用意することをお勧めします。また、薬も多めに準備してください。私はすでに2回クリアしました
一般は階段の曲がり角に立っています
— すべての返信が読み込まれました —