____゛「ただ自分が好きなサイン。」
返信 (303)
忘れが別の始まりになるとき、思い出は薄れ、痛みは最もリアルになる
おそらく、世間から隔絶することが自分を守る最良の方法だ。
世界で唯一、時間が経つほど美しくなるものは、思い出だけです。
ヒステリックに内心の奥で叫び、心臓のすべての神経を痛めつけた
壁の隅に隠れて、その孤独で、かつ憐れみを求めない傷を隠す
私の純真は、涙の中で沈み、孤独で、それは私に耐えられない
あなたがいなければ、私の気持ちは誰に伝えるのか、私の署名は誰のために変えるのか。
必死に周りの人を悲しませないようにしていたのに、傷ついていたのは結局私自身だったことに気づいた。
どれだけ強くなければならないのか、あなたへの忘れられない思いに妥協するために。
私は涙をこらえている、ただあなたの前で弱く見せたくないだけだ。
どうやら私もこんなに自己中心的にあなたの気持ちを無視することができる、辛いけれど、私は他に選択肢がない、ごめんなさい。
どんなに素晴らしくても…馬鹿、ただの夢だ。
自分自身を抱きしめれば、すべての悲しみは薄れる、信じて。
あなたはずっと主役です、なぜならあなたはより上手に人を喜ばせることができるから、私は見ているだけでいい、隅に座っている私の方が、沈黙しやすい。
振り向いた後の涙は、ただの終わりであってはいけません。なぜなら、私たちはまだ自分自身の道を見つけるからです。
淡い微笑み、誰がその悲しみを読み取れるだろうか。
あの言葉にできない悲しみが、再び私を埋めてしまった。
もしある日、あなたが私から去ることになったら、私は黙っていることを選ぶだろう。なぜなら、あなたの幸せは私の引き留めよりもずっと大事だからだ。
私は泣いた、彼は気にしなかった、私は笑った。
悲しみの誘惑を拒めないのは、災いを引き起こす頑固さに定められている。
さらに返信を読み込む