最後の警告
返信 (13)
くそ!一人の私を倒した!まだ何千何万もの私が立ち上がる!ガハハ…
えっ、悪い、騙してないんだね!ハハ
えっと、JJを小さくしたあの写真がどうして黄色くなったの、えっと、削除してくれ
もし誰かが私のアカウントを使ってHなことを投稿したらどうする?
夜はもう送らないで
。。。。
取り囲む
取り囲む
うん!もう送らない、正しい道に戻らなきゃ!
すごい、やっと話すようになったね!(興奮して…)彼らは本当に狂ってる
えっ、子どもがおしっこするのもポルノに入るの?まったく、私の言った十悪の罪(しかも男の子で、しかも背中の方)
皆さん、女生の皆さん、お風呂に入るときは注意してください。浴室でお風呂に入っているとき、絶対に目を閉じないでください。目を閉じると、“浴鬼”があなたを見つめます。目を開けると、彼は消えてしまいます。彼を見る唯一の方法は、DVで録画することですが、絶対にそのDVを見てはいけません!!なぜなら、それは既にDVの中に封印されているからです。そして——そのDVのテープを僧侶である私に送る必要があります。私が儀式を行い、浴鬼を追い払い、あなたが浴鬼の迷惑を受けないようにします。私自身はそのために少し元気を失いますが、仏は言います:私が地獄に行かなくて誰が行くのか!阿弥陀仏。
その通りです
— すべての返信が読み込まれました —