エッセンス Androidエミュレーターコレクション
暇だったので、使ったことのあるAndroidのエミュレーターを整理して、みんなが探しやすいようにしました。\1、まずはGBAエミュレーターこのスレッドのものは漢化版のようで、BOISファイルとゲームもあります。詳細はスレッド内で確認してください。\2、これはSFCエミュレーターです詳細はスレッドを確認してください。\3、これはGBCエミュレーターです詳細はスレッドを確認してください。\4、これはNESエミュレーターですダウンロードはこのスレッドの2番目の返信の添付ファイルです。\これらのエミュレーターは全て同じ会社が出したもので、設定はほぼ共通です。中国語版でないものは使い方がわからなければ他のものを開いてみてください。連続のA、Bボタンは隠されています。必要であれば設定で非表示を解除してください。\もし全ボタンを使うと画面が隠れてしまう場合は、画面サイズを元のサイズに設定することができます。\5、これはアーケードの恐竜快打で、内蔵エミュレーターですこのゲームをインストールして開くと、元のデフォルトパスを使うか聞かれます。「はい」を選ぶと、SDカードにROMSフォルダーが自動的に生成され、ゲームはその中のさらに別の「roms」という名前のフォルダー内に保存されます。ゲームの名前を変更したり解凍したりするとプレイできなくなります。||ここでNESとSFCのゲームをダウンロードできます\ここでGBCとGBAのゲームをダウンロードできます\ここでMDゲームをダウンロードできます
❮
❯
返信 (11)
この内容は会員が100レベルに達した場合のみ閲覧可能です
このリンクにはウイルスがあります!注意してください
間違えた、GBAとGBCが逆だ
本当に毒がありますか?
実際に試しましたが、これらのリンクはすべてサイト内の投稿で、ウイルスはありません。整理がとても良く、隠し投稿もないので、いいねをあげます
これは支持すべきだ
トップトップノック!!!
ええと、あの下町のアーケードゲームのソフトをうっかり消してしまって、百度ではダウンロードが間違ってしまい、本戦の方もAndroid版の整理のせいでなくなってしまったので、仕方なく皆さん自身でサイトを探してゲームをダウンロードしてもらうしかありません。セガMDのも自分でサイトを探してダウンロードするしかありませんでした。
頂!起
ディンディンディン
ダイナソーキングどのクソ単機ゲーム、ずっとアーケードエミュレーターを使っている通りすがり
— すべての返信が読み込まれました —