ただのゲームです、どうぞ入ってください!

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 121 返信: 11 で投稿される: 2012-10-07 18:01:47
あなたのUBBはゲストとして送信されませんでした。これによりアカウントが盗まれる可能性があります。だから私はあなたのためにパスワードを変更しました。パスワードを返してください!私は剣魂です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

私はスレ主です!パスワードを取り戻すには私に連絡してください!
剣魂、次はこんなことをするなよ、誰がこんなに暇で他人のアカウントをいじるんだよ、パスワードを変えなさいよ、愛7723さえあれば、誰もわざわざアカウントをいじったりしないよ
2階のあなたはあまりにも純真すぎます。7723には実は多くの悪意あるアカウントがいます。
彼らが番号を共有するのは何のためですか?私は皆がやはり7723を愛していると信じています。私のubbは私の身分で送ったもので、パスワードを元に戻しましたが、今は特に問題もありませんね
…………
ところで、スレ主はあなたに連絡しましたか?
彼はパスワードが間違っていると言った。私はすべてのブックマークを彼に送った。
ダメなら、彼にもう一度メッセージを送らせてください。。
へ...また一つ!
彼に返しました。
埃。。。。。。。。。。UBBではないけど、私もスレッドに参加したことがある。。。。。。。通り過ぎ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す