\\\\\\\\\\
返信 (6)
皆に秘密を言うね……実は私……突然言いたくなくなった、
スレ主は番号を混ぜることができるの?
いいえ、でも相手が誠心誠意私を招いてくれると、断りにくいと感じます
ああ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。知ってる?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、君は。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。入ってしまった。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。オオカミの巣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ああ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ふふ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。冗談だよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。実は、君が入ってから。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。7723 。。。。。。。。。。。。。もう君は。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。オオカミと共に踊る運命にある。。。はは、、
スレ主の参加を歓迎します
みんなに秘密を教える:
— すべての返信が読み込まれました —