小賤、罪を作るなあ!

オリジナルポスター: 暖かい夏@葉が繁って花が咲く ビュー: 337 返信: 24 で投稿される: 2012-10-07 19:55:38
明日読書、宿題は一文字も手をつけていない、今やる、英語文系好きの30ページ、国語1000字作文1篇、数学3枚のプリント、地理図冊12ページ、物理3枚の新聞、生物5ページ。。。。。。。。。 いつ終わる?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

乾爸ディア

私も一文字も手をつけていない、まだ復習しなきゃ--
おめでとう、頑張れ若者
。。。私は非常に真剣にすべての選択問題を書きました。。。。
はは!!!書こう。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
そういえば、友達は終わって、今私をサポートしてくれている
小賎同志、あなたは私の天網のアカウントを使ったことがありますか????
私も終わっていない-_-||
图片Black Lotus
私の天網のIDは傾城0小賤だよ?
そういえば私も天網のアカウントを持っているけど、パスワードを忘れちゃった。。
小さな奴、君は一人で頑張っているわけじゃないよ。。ううう、たぶん明日はクマを作ったまま学校に行くしかないだろう。。
私も持っています、名前は同じで、接頭辞を取ります
一昨日、私の天網のアカウントのニックネームが『傾城0小賤』に変わってしまった。。
えっと、、、なぜみんな私の名前が好きなの?いいのかな?えっと、、、、、
そういえば、私の宿題は友達の助けで、数学と地理だけになったよ
自分で変わる。
图片こいつ
これらの皮肉の苦しみを受けるよりも、酋長である私に煮てもらったほうがいいだろう、神の洗礼を受けることになる、フンハハハハハ
さらに返信を読み込む

返信を残す