剣魂:私の進みを知る

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 324 返信: 31 で投稿される: 2012-10-07 21:16:41
みんなで投稿を返して、フォーラムでどれくらいの人が私を知っているか見てみよう。(input=10)へへ!(/input)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

图片
へへ!私はスレ主を知っています。なぜなら…………

私がスレ主だからです……
私もあなたのことを知っているかどうかわかりません!入って知り合いになりましょう、へへ。
图片
咳……
同じ3階
555555555誰も私のことを知らないの?小さな奴だけが返信してくれる……
。。。
一 一+\私はあなたに会ったことがあります
…スレ主、あなたは本当に9階の人から学ぶべきだ…
(center)。。。
見て、あなたは一日中人を罵っているのに、彼はまだあなたを応援しに来る…→¤←
へへ@へへ@へへ:ノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノランノラン
私が腎臓を触るときに彼を怒鳴ったことがありますか?
私?元の投稿者が私を侮辱したことがあるか...
わかりません、私は新人です。誰かウェブサイトのURLを持っていますか、夜に見たいです、携帯で。
知ってるよ…
私は新人で、知りません!
18階、フォーラムでの潜伏経験から、あなたは新人ではないと判断します
同じ19階……
さらに返信を読み込む

返信を残す