こんにちは、私は新しく来ました

オリジナルポスター: いちゃつき遊んで、半身不随になるまで遊ぶ ビュー: 260 返信: 9 で投稿される: 2012-10-07 23:42:27
今日、私のところのある精神異常者が、手をきちんとトライアングルパンツに入れて、彼のそれを取り出した。本当に怖い
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

カビゴン
誤解しないで、これは私の友達で、私は彼を7723に紹介しました。彼には適当に一つ送ってもらうように言いましたが、これは本当に適当だ…
图片
こんにちは、皆さん。女の子たち、お風呂に入るときは注意してください。浴室でお風呂に入っているときは、絶対に目を閉じないでください。目を閉じると、“浴鬼”があなたを見つめます。目を開けると、彼は消えてしまいます。彼を見る唯一の方法は、DVで録画することですが、絶対にそのDVを見てはいけません!なぜなら、それはすでにDVに封印されているからです。そして——そのDVテープを私に送る必要があります。私が呪文をかけて、浴鬼を追い払い、あなたが浴鬼に悩まされないようにします。私の元気は少し失われますが、仏は言いました:私が地獄に行かないで誰が行くのか!南無阿弥陀仏
私も新人です、よろしくお願いします~
…実は私も新人です
実は私も新人です
新人、助けて!
同じく投稿者、守ってほしい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す