二人に不正行為を教えたことがある…今、公表する

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 580 返信: 41 で投稿される: 2012-10-08 03:01:24
以前登録アカウントはSMS登録が不要で、アカウントとパスワードは適当に設定できた。次は方法です。私のサイト—会員検索—すべての会員(SMS登録不要のIDは大体18000以下です)。名前が123456789の場合(一般的に数字だけのアカウントはパスワードも同じです)。パスワードに123456789を入力。あとは運次第です。盗めればあなたの運です…盗めなかったら私のせいにしないでください。とにかくカールはこの方法で多くのアカウントにアクセスしました。
注:请串过号的把号名字改了
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (41)

00000
(center)。。。
アーア
運が悪い。。。。
,,,,,
style
また私のアカウント番号への欲望をかき立てる。
見て見て行く
731076413で使った切符は絶対にむやみに捨てないでください。なぜなら、实名制(本名登録制)が導入されて以来、あなたの情報が切符に含まれているからです。切符の右下には模様があります!それはQRコードと呼ばれ、あなたの多くの情報が含まれています。不正な人物がその情報を利用してカードを作成したり、詐欺を働いたり、さらには恐喝したりする可能性があります…切符を細かく切るか、QRコードを破壊してから捨ててください!ぜひ転送してください!より多くの友達に知らせてください!731076413で使った切符は絶対にむやみに捨てないでください。なぜなら、实名制が導入されて以来、あなたの情報が切符に含まれているからです。切符の右下には模様があります!それはQRコードと呼ばれ、あなたの多くの情報が含まれています。不正な人物がその情報を利用してカードを作成したり、詐欺を働いたり、さらには恐喝したりする可能性があります…切符を細かく切るか、QRコードを破壊してから捨ててください!ぜひ転送してください!より多くの友達に知らせてください!(携帯QQ2012[Android]より)

→_→自重しろ
.漂った? .漂った? ..漂った? ...漂った? ....漂った? .....漂った? ......漂った? .......漂った? ........漂った? .........漂った? ........漂った? .......漂った? ......漂った? .....漂った? ....漂った? ...漂った? ..漂った? .漂った? .漂った? .漂った? ..漂った? ...漂った? ....漂った? .....漂った? ......漂った? .......漂った? ........漂った? ........漂った? ........漂った? .......漂った? ......漂った? .....漂った? ....漂った? ...漂った? ..漂った? .漂った? .漂った? .漂った? ..漂った? ...漂った? ....漂った? .....漂った? ......漂った? .......漂った? ........漂った? ........漂った? ........漂った? .......漂った? ......漂った? .....漂った? ....漂った? ...漂った? ..漂った? .漂った? ..漂った
一歩ずつ切る
……(銀の貼り紙の意味は何だ?)
また、こうも述べています:あの数字でアカウントを盗むことにはあまり意味がなく、銀(ゲーム内通貨)を売るだけです。7723では本当にアカウントを盗む行為は現実的にはほとんど存在しないでしょう…なぜなら実質的な利益が見込めないからです。
三国に紛れ込む
盤古が天地を開き、混沌を分けた
(#‵′)凸
マミマカ
熱心な返信だけが質の高い共有につながります!
さらに返信を読み込む

返信を残す