私はゲームを探しに来ました
ちょっと聞きたいんですが、時のオルゴール、時の桜の冊子、このシリーズに攻略対象として先生はいますか……(私は先生と生徒の恋が好きで、女性の先生のものが)主人公は学生でなければならないんですが、もしあるならどの作品ですか
返信 (8)
大陸は和諧された
実は。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。私は。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。醤油を買いに。。。。。。。。の。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ハハ、、、、、、、、、、、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
通りかかり
具体的にあるかどうか言えないのですか
これも攻略する必要がある、フォーラムはポルノを禁止していないの?
私は攻略したいわけじゃなくて、、先生ルートがあるかどうか聞いているんです、、他のギャルゲーでもいいので、、先生ルートのあるものを教えてください
Hがある、オール三禁の一つ
女性教師ナナ??問題はリソースがない、、しかも私は人工少女、、カスタムメイド、、3D箱娘20以上のPC用HゲームがあるのでHは必要ない
— すべての返信が読み込まれました —