ホラーアルバム 張震の物語

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 488 返信: 11 で投稿される: 2012-10-08 11:47:13
多分聞いたことがある人もいるかもしれません、、、私が出すので、まだ聞いたことがない人に聞いてもらいましょう!!!!!おすすめ!!!夜、電気を消して聴くのが一番効果的です!!OK
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

添付ファイル?
スレ主は大きな禿頭
送信しました、、
ごめん、、さっき間違えた、、、今送ってる!!ちょっと待って翻訳する。。。。。。。。。。
これ
くそ!!また間違えた、もう一度翻訳する!!もう一回やる。。。私が使っているパソコンで送っている、、、へへ、データ節約のためだよ
危うく電車に乗り遅れるところだった。
あなたたちは聞いたことがあるけど、聞いたことがない人もいるよね!まさかお前、もう早くに出していたとは!
くそ!パソコンで送ってもこんなに遅い!俺は怒ってもう送らない!
もう送らない!くそ!投稿を終わらせた!兄さんの仕事を邪魔した!
送らないよ!!!くそったれ、Pが兄さんの出勤を遅らせる!!胎が遅い、、、、!!!!!!!!!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す