復讐の涙
[概要]:美しい少女と冷たい金属の兵器の完璧な融合、比類なき衝撃的なビジュアル、次世代の超クールな大作を体験せよ!彼女たちには家庭も感情もなく、目に映るのは殺戮だけ。彼女たちは世間から少女兵器と呼ばれている。美しい外見の裏には冷酷な心が隠されている!ペールはこの一群の中でも抜きんでた存在だ。しかし、ある実験の失敗後、彼女は冷酷に荒野に見捨てられる。ここで起こるすべてのことが、麻痺した心に友情と愛情を芽生えさせる。このすべてを守るため、彼女は再びあの冷たい武器を手に取る…
❮
❯
返信 (19)
ソファは少し硬いです
最大で2日 理由:社内にない、機種が多い
(center)
見た目はいいけど、でも私はもうゲームをしない。
dag
ソフトウェア128X160
隠者よ!隠者よ!隠者よ!
123456
私たちのを閲覧する
CAO BI
隠しチケットは多分突っ込むべきじゃないし、それにただのゲームだし、しかも古いゲームだよ
11階に同意します!
11階、私は最近就任したばかりで、間違っているところがあるかもしれませんが、よろしくお願いします。もし間違いがあれば私に直接教えてください。謙虚に受け入れます。 それとは別に、このゲームはサイト内にはなく、スレ主も多くの機種を手間をかけて用意したので、2日間ほど支持します。
???
最高???本当にそうすべきではないし、それに、このゲームは面白くない
固定条件:1.スレッドは非公開にできません 2.スレッドのゲームは良質なゲームでなければならない、そうでなければ何の意味もない! 3.スレッドの対応機種はすべて揃っている必要があります!ありますか! 4.必ず画像をつけること、画像があれば本当の感じが出ますね! 5.ゲームの種類、アクション系など
私に何の関係があるの、私が送ったばかりでトップに置かれたのに
16階、ありがとう。
どういたしまして、私もこのエリアのモデレーターだからです
— すべての返信が読み込まれました —