大きいアイコンの中で好きなのはこれだけです。クリスタルのアイコンより安いですが、個人的にはクリスタルのアイコンに劣らないと思います。私のような初心者でお金がない場合は、とりあえずこのアイコンを使ってしのぐことができます。 実は大きなアバターには、クリスタルのアバターに匹敵するものがある
これです:
大きいアイコンの中で好きなのはこれだけです。クリスタルのアイコンより安いですが、個人的にはクリスタルのアイコンに劣らないと思います。私のような初心者でお金がない場合は、とりあえずこのアイコンを使ってしのぐことができます。
大きいアイコンの中で好きなのはこれだけです。クリスタルのアイコンより安いですが、個人的にはクリスタルのアイコンに劣らないと思います。私のような初心者でお金がない場合は、とりあえずこのアイコンを使ってしのぐことができます。 返信 (7)
あれ=_=
→_→|。軽蔑する。|←_←
返信は美徳です!!!!!!!!
ID2539が新人と呼ばれているの?
画像を送ったことがない人は試してみて!!(img=wap.7723.com/134576/48)(/img)
見て、
私はやはり自分の使っているおじいさんのアイコンが一番個性的だと感じる
— すべての返信が読み込まれました —