GGオンラインデートを探す
返信 (56)
間違った版です。。
くそ!裸チャット?ガハハ…私すごく邪悪だな!
自由奔放な女の子は好きじゃないことを示す
︶︿︶
援助交際?養えないよ!
15歳で夫を探すの?ちょっと若すぎない?
それなら、十年くらい育ててもいい
6階はとても適していますよ
本当に誰か信じるの?信じる人は頭がちょっと悪いんじゃないかな
6階は7723でランキング2位のいやらしい人です、誰も1位と呼ぶ勇気がないためです
通りかかっただけ…さっきは本当に偶然で、兄はただ醤油を買いに来ただけだ!
九階、私はあなたを軽蔑する
私は卑猥ですか?私はとても純粋です!ただ、あなたたちがそれに気づいていないだけです。
けけけ……菊が十分に柔らかければ、菊の写真を送って……あああ!勃起しちゃった!
養ってよ、どんなゲームをしても一緒に遊ぶよ
この年、このように偉大な私のような人は少ない啊!
月光、いやらしいな!目立つ商売を奪わないで!私が先に来たんだ!ガハハハ…
夜があまりにも深すぎたから、ある歌のその夜、あなたは私を拒まなかった! その夜、私はあなたを傷つけた、 その夜、あなたの顔は涙でいっぱいだった、 その夜、あなたは私のために酔った、 その夜、私はあなたと別れた、 その夜、私はあなたを傷つけた、 その夜、私は酒を手に取った、 その夜、私は思い出すに堪えなかった——
月光、いやらしいな!俺の商売を奪うな!俺が先に来たんだ!ガハハハ…
版が間違っていました、友達におすすめに送って、自尊心を取り戻す
さらに返信を読み込む