すっぴん

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 127 返信: 6 で投稿される: 2012-10-08 21:32:20
また自習の夜 一人でキャンパスを歩き回る こんなこと本当にイライラするって認めるよ 食堂のおじいさんみたいだね… 今夜はたくさんの問題を解いた(認めるよ、超たくさんの問題だ) 私は問題の海の中央で迷っている(その受動的な感じ、想像できるでしょ) 自習しているんだから、何を悩むことがあるの、 それならお願い、私の宿題を写さないで もし勉強を手抜きしなければ、 指摘されたりするだろうか 昔、書き取りを罰としてやらされて、どれだけ恥ずかしかったことか 放物線をあまり描かない、 修正液を均一に塗らなくていい 大雨でも授業に出席、大人たちがどれだけ楽しそうかうらやましい もし勉強を手抜きしなければ、 指摘されたりするだろうか、 最も辛い生理・化学の全ては学堂に埋もれた カンニングなしで、 熱烈なあの試験、 悲惨な感じ(なぜそう感じる?) あのビリビリにならない試験用紙、 かつて問題を解いた瞬間、 それは一種の錯覚だろうか 、 受けた試験は二度と現れない… カンニングなしで、 熱烈なあの試験、 悲惨な感じ(なぜそう感じる?)あのビリビリにならない試験用紙~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

これが泥棒の良い点です、私たちはもっと楼主から学ぶべきです、
ソファーで醤油を取るお金はまだもらっていない
ツケにします!
贅沢な帳簿は許さない、君を売って月の光で借金を返す
あ?ムーンライトあの卑猥な男!僕より卑猥なやつなら、彼が一位、君が二位、ガハハ…なかなかいいじゃん、
夜は弟二番目に良い
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す