くそ!無料で牛量、通話料、QQコイン、QQのすべてのサービスを増やす。
QQを追加してください、1104938684。先着10人にQQで無料で全て教えます。別に彼女を探しています、12歳、安徽省の(できれば蚌埠市)、QQでオンライン。QQとはQQです%もし女の子が、誰が私と成功裏に話したら、私の学んだことを全て彼女に教えます。このアカウントは私が最近作ったので、まだビジネスは始めておらず、怠けて開設しました、学校に通っています。この活動は2012年10月18日までです。
返信 (19)
ソファがすごく柔らかい!!
夜…
安徽の、同郷だね=^-^=
床が硬い!!
あの夜、家は私を拒んだ あの夜、私はあなたを呪った… あの夜、あなたは家の値段は二千以上だと言った あの夜、あなたは各階ごとに三十加えると言った… あの夜、私はあなたが獣であることに気づいた あの夜、私はまたあなたを罵った… あの夜、私はグラスを手に取った あの夜、私の心はすでに砕けていた
くそ!ここでまた彼女を探すのか!時間を急がなきゃ!さもないと、良い女は全部楼主に持っていかれちゃう!
なぜみんな前より若いんだ!しかも12歳の女の子まで探している!
二重奏、月光早く来て、菊の花が現れる
どうやってスレ主がちょっと天真だと気づくの?7723には『真剣交際のみ』の属性なんてないのに…— —
ロリは私のものだ、誰が奪ったら私は彼を爆破する
一人かどうか、もしかすると月光(ある人)はすでに心の中で知っているかもしれない…(えへへ~)
12歳?スレ主は13歳を超えていないはず、13歳の子は……
皆さん、女の子も、すぐにQQを追加して、階下のどこの家の狂犬が鳴いているのか、引きずり出して、
なんとなくスレ主をいじめたい衝動がある
暇しています。
QBのチャージ方法を教えて
通りかかったT^T
ああ!コインのチャージの仕方がわからなくても、恥ずかしいことじゃない!お兄さんと呼んで、教えてあげるよ。カードを買って、“1833766605のコード”にチャージするんだ(コードは人と同じで、食べ過ぎると吐き出すように、入れるほどフィードバックが増えていく。何度かチャージすると、次は自分のアカウントにチャージできる。自分が入れたコインが少しずつ増えていくのがわかるよ。もし10元チャージしたら、10から15コインが返ってくる。成功する確率は高く、ソフトよりずっと手間がかからない。
すべてはテンセントの脆弱性コードを使って作られたもので、方法は実際にはとても簡単です。チャージする時に、QQ番号欄に先にコードを入力すればいいだけです、【1096398115】
— すべての返信が読み込まれました —