レンジャー応募スレッド!(名前を変えるのを通さなくても、あなたたちは私をどうこうできない)」
妹があなたに騙されて来た!菜花、木糖、別の人がレンジャーとして申し込んだ、この投稿を出席帖として、傾城の人は入ってコメントして、ついでに新旧リーダーを推薦しよう、私は退位して賢者に譲る。
返信 (21)
通りかかった…ママが家に帰ってご飯を食べなさいって言ってる!
5555555ボス、やめて!
仕事が忙しくて、私は『傾城の堕落』を見たくない。
55555555555555555城には誰もいない!今、城の人たちはどこに行ったのか分からない、神月は潜伏している、私は勉強している、残年はスマホをいじっていた、小bは怪我をした、秋韵は潜伏している、ほかに誰がいるのか?
ソウルソード。。。ちょっと遊んでみよう。
~剣魂?やめておけよ、彼が問題を起こさないだけでもありがたい、少し遊ぶのはいいけど、経験が足りない、老人は潜って、去る者は去る、まるで傾城みたいじゃない?はあ~残年ならいいと思うけど、ただ彼の携帯がうるさかった、はあ
じゃあ君がやって、私は先にお風呂に入るね
倾城、私は人がいいです、倾城の族員は王室全員受け入れました*^_^*それから、小賤が倾城の族長になる方が良いです。
……(言小倾、自重…私は昨晩あなたにどう言ったか…意志が消沈している人は遊侠に向いていない…)
個人的なおすすめは、小賤か秋韻です。
私はもういい、せいぜい私は迷惑をかけることしかできず、人に軽蔑され嫌われるだけの人間だ、それに、私ももう行く準備をしている
私?だめだああああ!!!!!!5555555幇主、あなたはどうしてこんなことができるの、私、副幇主は幇の中で一番まともなのに、だめだ!
…………
そういえば、私たちの傾城の仲麽はどうなったの?考え始めるべきかな?
レンジャーに参加するべきですか?それとも会員に?
あるいは?あるいはなんてない、残りの年は?どこに行ったの?
今日はまた倾城は刺激を受けたのかな?後で彼女に聞いてみよう。
⊙~⊙!
私は七つの油えびが欲しい……
ケチャップは食いしん坊に一番人気です~
さらに返信を読み込む