有木に私と同じ人がいます

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 142 返信: 4 で投稿される: 2012-10-08 22:07:16
私は言葉がありません。毎日金の豆を全部失ってしまい、勝つのは簡単ではないのに、負けるときは簡単に負けてしまいます…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

私はネパールの軍刀を手に、突破のスローガンを叫ぶ。前方のLJは名乗れ、できるなら逃げるな。私は軍刀と大砲を一身に備え、銀狐が腰を曲げるのを見たことがある。逃げる技術はお前が最高、私は頭を狙う射撃が得意。ああ、ゲームの中にはたくさんの鳥がいる。ああ、会員がチートを使うと迷惑だ。あああ、チートを使っても追放されない、あああ…ウォーフェア(クロスファイア)はとても滑稽、私のチートの自由さを見ろ。誰が初心者かは誰もが知っているし、お金でチートを買うのも悪くない。会員になるともっと良い、チートを使っても他人は追放されない。TXがアカウントを封じない限り、初心者も上級者になれる。ウォーフェアのチートは止まらない、空を飛び地を駆けるのは本当に自由。誰が一番つらいかは知っている、透視で瞬殺も悪くない。システムは本当にタイミングが良い、誰が彼より武功が優れているか。あなたのQQアカウントを封じ、前線は危険だから早く逃げろ。
ハッピー斗地主?
そうだね、楽しいダウトゥディ。
私は2400倍も負けたことがあります!50倍の場で…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す